快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老大:能不能对网站进行改进?

xiongding8 发表于 2010-9-7 00:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

话说现在学习压力这么重,白天几乎没有时间用电脑上网。大部分时间都是在上课,剩下的大部分时间也都奉献给了图书馆了。在我们学习很长时间后,偶尔也想娱乐一下。于是乎有人就掏出手机,来到了我们文理人。
我这几天也偶尔用手机登陆一下,但是在这登录的过程中我发现了一些问题:
①我们用手机进入此网站耗时很长。
②我们进入此网站浪费流量很大,通常都在60K以上。
对于现在这么高节奏的生活,手机党越来越成为网民的主体人群。因此我建议,我们网站能否对手机登陆方面进行改进呢?
比如让某些广告图片不显示,或者让图片自动缩放到很小很小。尽量把每浏览一个网页的流量控制在15K以内。要不然这样就太浪费流量了,要么就是我们自己把手机浏览方式改成图片不显示。这样不能从根本上解决问题。
我是非专业人士,如说话有欠妥之处,希望大家谅解!
阿董 发表于 2010-9-7 01:17:53 | 显示全部楼层
手机上的话有两种选择:1手机论坛模式,不显示图片,有自带表情。速度会快点
2用浏览器直接上电脑上的模式,貌似不能改的…
其实我用手机的时候也烦那些图片…

眼镜蛇 发表于 2010-9-7 10:17:07 | 显示全部楼层
推荐手机WAP...

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-7 11:03:49 | 显示全部楼层
哎 那就只有这样 图片很烦啊

阿董 发表于 2010-9-7 14:11:23 | 显示全部楼层
顶部广播台…底部真人兽…
其实可以在加载图片的时候取消,看图时全加载

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-7 22:00:06 | 显示全部楼层
回复 5# 阿董

怎没弄?介绍一下

阿董 发表于 2010-9-8 00:27:22 | 显示全部楼层
大概加到15K的时候,貌似

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-8 00:32:37 | 显示全部楼层
貌似什么?

阿董 发表于 2010-9-8 00:42:44 | 显示全部楼层
加载15K的时候只显示一部分图片,刚刚用了论坛模式,纯汉字表情的也挺好的,

kiros 发表于 2010-9-8 18:02:33 | 显示全部楼层
www.wenliren.com/wap
我用这个···很简单的···但是不能签到····

高级模式