快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

04的推荐TXT书贴 更新盗墓笔记4及两本神作

零式 发表于 2008-8-4 14:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑质三部曲

前端时间有个电影《黄金罗盘》,就是三部曲的第一部。小说可能是作者刚出道的作品。三部曲中一部比一部成熟。

舒克贝塔全传
给只看过动画的人解释下。动画绝对是儿童片,而郑渊洁的所有小说都是讽刺小说,思想成熟,内容犀利,只是因为作者只上过小学,所以文笔过于平淡。

美国众神
【转】
机锋叠出,幽默风趣,间以惊悚,而且移步换景,不断发展,始终紧紧抓住读者的心。《美国众神》中充斥着神异和魔幻场景,每一个人,只要他曾经思索过世界为什么是这个样子、而不是它理应的样子,都会被这部作品的魅力攫住。这是一部强有力的小说,一方面使读者不忍释卷,另一方面,它又迫使读者不断停下来,惊叹一声:“哇!”
最锋利的洞察力,优美如诗歌的文体——以此为工具,尼尔·盖曼无情地掘进,把死去的神灵、死去的金钱和死去的感情暴露在我们眼前。这部小说为我们展开了一幅从人类初生的∵直至今天的地图。
-----------------------以上自豆瓣---------------------------------------
故事背景是从古至今被信仰者带到美国大陆上的神还存在着,但因为失去了信仰,只能像普通人一样维生。而随着每一件事物的兴起又有新的神诞生,电视机之神,媒体女神等等。在现实世界的后台,新旧神的战争即将爆发。
故事从一个普通人类的角度去看那些神,他们是神灵。他们的历史就是美国的历史,他们造就了美国。没有什么人神大战魔法大战,这不是YY小说,可以说每一部分都那么平淡,却又始终紧紧抓住读者的心。

BH的小夫妻(原名忘记了)

一度在天涯火爆起来,连载了几十万字后来太监了的BH故事
把粗口表现出了一定层次的文化。几乎可以做BT入门教材

例如:
光头保安:你再动!!!你再动下试试??!!
  男:我cao你妈!!老子是喜之郎果冻!!!老子动给你看!!
  光头保安:你MB还是动力火车呢!!再动老子把你扇∵力车!!!
  女的喊:你MB敢动我老公,老娘把你全家烧成黄梅戏!!!
  冬雷表哥在旁边喊:冰冻三尺非一日一之寒!!大家都不要动了!!!
!
  男的喊,小biao子,你看这公司多适合你啊,老子今天要不是穿了
南极人内裤,就把
  贞操丢在这里了!!
  女的喊,狗日的,有种你去日个死光头啊???!!!
  男的喊,狗日的,有本事你去日光头,日出冬虫夏草出来啊??!!!!
  冬雷表哥在旁边喊,大家不要吵了,大家一起吃个饭!!!!!!!!!!!
!!!!
--------------------------------------------------
我偷偷跑到保安那边,说,打不过你们也可以骂啊???!!
  保安之一说,经理在这边,怎么骂啊!!骂人是娘们做的事,我
们干不来!!
  经理同事说,去骂!!!上!!!总经理不在这里我说了算!!

保安之一说:骂人是娘们做的事,我们干不来!!
  经理同事说,去你MB的,不骂扣你工资!!!
  保安之一嗖就冲进战团,喊,你们夫妻不要脸!!你们夫妻是虫
豸!!!你们夫
  妻是满清余孽!!!
  ~~~~~~
  全场集体石化!!!!
  !!!!!!
  ~~~~~~~
  男的冷笑:你妈被榔头日过的啊,还没剪肚脐吧,你妈bi的还和
你妈连在一起,
  中间的肚脐带正好可以抖空竹啊!!
  女的冷笑:抖个diao空竹,眼睛长得象三角函数,不如直接压压
扁送到大学当教
  学器材吧!!
  男的冷笑:狗日的这辈子没机会去大学,要去去远点,回家日个
狮身人面像出来
  送到埃及吧!!!
  女的冷笑,谁TM送他去啊??!!
  男的冷笑,TM的不是肚脐还没剪吗??!!他老妈连转十圈,用
向心力直接甩过
  去啊!!!!
  ~~~~~
  保安之一楞了一会,立仆,哭倒在地:我∵太憨厚了啊!!
!!!

文档见附件

-------------------------------------11月10日,节日前夕更新

-------------------------------11月17日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

楼主| 零式 发表于 2008-8-4 15:46:45 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 零式在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望2级.

没人。。。。。。。。。。。。 就不更新了

乌黑的乌鸦 发表于 2008-8-4 17:01:08 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 乌黑的乌鸦借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱18钱.

个人觉得
不是每个人都能看懂
你说呢

哇靠不是吧 发表于 2008-8-4 19:03:42 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 哇靠不是吧贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱5钱.

我突然想起来了,你以前给我看过。。。
昨天P还问我要呢,我说没有。。
实在是想不起来。

默风 发表于 2008-8-4 20:23:36 | 显示全部楼层
貌似原来看过``

很久没消息的说```(yct (139):

楼主| 零式 发表于 2008-8-5 12:25:09 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 零式在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望2级.

更新了,但是估计看得人不多。

咱没兴趣推荐YY小说,也不看H小说,BL小说

所以某种程度上这是严肃小说推荐

梦滴. 发表于 2008-8-5 13:12:42 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 梦滴.看到路边的乞丐, 施舍了金钱9钱给乞丐.

舒克舒克舒克...............
贝塔贝塔贝塔..............

Vincent 发表于 2008-8-5 13:23:57 | 显示全部楼层
BH小夫妻  我看过.....

Vincent 发表于 2008-8-5 13:52:02 | 显示全部楼层

回复 9# vitaminpp 的帖子

你可以发一帖....叫
求一 X姓 男孩(女孩)名
我来帮你BT...

jellypudding 发表于 2008-8-19 15:10:58 | 显示全部楼层
我建议去看万物简史