快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁人,一定要嫁给创业的人!!!

火... [复制链接]
xiongding8 发表于 2010-9-12 00:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

嫁人,一定要嫁给创业的人!我说明嫁给创业的人的原因所在如下:
1、创业者知道生活的艰辛,所有的得来来之不易。

2、创业者知道亲情、友情的重要性,而不是什么人都是兄弟姐妹。

3、创业者知道一个人在最徘徊、无奈时怎么去渡过,知道破爷沉舟,知道死而后复生。

4、创业者知道眼泪流下后,要擦干再重新再来过。

5、创业者知道谁才是自己的兄弟姐妹,是自己的事业追随者。

更加重要的一点,创业者知道一个人的成功,不仅是个人的努力,还有自己的机遇、特别是个人的人际关系,这就是做人,因为一个人连人都不会做,那么这个人不算是一个创业者,只是一个过家的人。

所以如果一个女孩因为这个人创业时,自己受到一点委屈,一点累就不愿意去嫁,我我个人认为,这样的人,不要也罢了。

每个人来到这个世上,都是要经过磨难的,只会经过磨难的人,才知道什么是生活,什么才是亲情,友情,才更加知道爱,这样才能去谈嫁与不嫁!

唉,嫁人还是要嫁给创业的人!哈哈,请大家发表自己的评论,是否嫁应该嫁给创业的人,因为每一个人士都是经过创业后才成功的。
花年Y一夏 发表于 2010-9-12 09:55:26 | 显示全部楼层
楼主受刺激了吗…创业的人很踏实地吧…

花年Y一夏 发表于 2010-9-12 10:00:46 | 显示全部楼层
可是很多创业成功后就不要原配了丫…自己吃苦找甩吗?现在男人的话都不可信的…

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-12 10:26:24 | 显示全部楼层
可是很多创业成功后就不要原配了丫…自己吃苦找甩吗?现在男人的话都不可信的…
花年Y一夏 发表于 2010-9-12 10:00

那只是个别现象啊

花年Y一夏 发表于 2010-9-12 10:29:50 | 显示全部楼层
三四十岁男人∵小蜜现象如此之多…我能小小声说是个别吗…

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-12 10:33:34 | 显示全部楼层
回复 6# 花年Y一夏

呵呵 都是社会风气坏了 不过我相信我不会的

花年Y一夏 发表于 2010-9-12 10:35:31 | 显示全部楼层
是呀…我还是觉得踏实地人是很多的…毕竟白头偕老的也不在少数嘛…

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-12 10:38:44 | 显示全部楼层
是呀…我还是觉得踏实地人是很多的…毕竟白头偕老的也不在少数嘛…
花年Y一夏 发表于 2010-9-12 10:35

对呀 我们就要想着积极地方面
都去往那消极的反方面去看的话 即使本来不会向那一方面发展,最后也会在潜移默化的向坏的方向发展的

拉莫斯 发表于 2010-9-12 11:03:38 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2010-9-12 10:00

您这话说的让我很很气愤
  凭什么你说现在的男人都不可信
  以前的男人就可吗?
  到处求交往,能得到好货吗......
   我也就不自荐了,我只能说,女人不要太...
  算了,和谐
   ps:敢不敢娶创业的女人?

楼主| xiongding8 发表于 2010-9-12 11:08:05 | 显示全部楼层
楼上说的太好了 很解气!