快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年9月计算机等级考试二级C语言笔试答案(附试题)

眼镜蛇 发表于 2010-9-18 18:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

选择题

1-5: B C C A B

6-10: D D B C A

11-15: C D B C C

16-20: D A C C D

21-25: B D B D D

26-30: D B A D A

31-35: A C B C B

36-40: B A C B C

填空题

1: 1DCAB2345

2: 1

3: 25

4: 结构化

5: 物理设计

6: 2008

7: 3

8: 非0

9: 1 4 13 40

10: i

11: 2

12: a[row][col]

13: 2

14: *s

15: FILE
 楼主| 眼镜蛇 发表于 2010-9-18 18:21:23 | 显示全部楼层

RE: 2010年9月计算机等级考试二级C语言笔试答案(附试题)

2010年9月计算机等级考试二级C语言笔试试题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

xiongding8 发表于 2010-9-18 22:53:04 | 显示全部楼层
我今天做了2C的笔试题 答案来了之后要是有50%以上有和我答案一样我才敢抄啊!、
以后再也不替考了  没意思!

[发帖际遇]: xiongding8发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱12文理币.

xiongding8 发表于 2010-9-18 22:54:21 | 显示全部楼层

这里答案和我的做的有一些出入 但是拿个优秀勉强可以  今天没算白去

[发帖际遇]: xiongding8今天和家人去兴庆公园采花,被保安抓住罚了金钱28文理币.