快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人合作社团请注意···

眼镜蛇 发表于 2010-10-2 18:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

贵社团为文理人(http://www.wenliren.com/)合作社团,享有论坛独立开设的板块。
但是很多合作社团并没有履行当时开设社团板块时的承诺:(有专人负责版块管理并积极调动会员积极性参与论坛建设);
近期论坛全面改版,鉴于先前此类情况的普遍发生;
我们希望各已合作社团给出相应表态。

文理人依旧承诺:开启板块后社团享有自治,论坛不干预社团内部事务;

但是,对于长期无更新或者无人管理的板块,我们会考虑撤出独立板块。

希望各社团对此事略加注意,这也是为了我们彼此都能够很好的发展!

新学期的社团纳新即将开始,我们鼓励各社团纳新的同时将自己“独立专属板块”的意识传播到会员中去!谢谢
 楼主| 眼镜蛇 发表于 2010-10-2 18:47:41 | 显示全部楼层
我已经以论坛通知的形式将以上内容发到了每个社协版主的电子邮箱中去了

社团成员如见此贴也欢迎将我们的意思反映到各个社团

如果部分社团还是以表示不知情为由无视此事

那我深表遗憾  

smile.1993 发表于 2010-10-2 23:54:24 | 显示全部楼层
真是既认真又负责啊

seven、 发表于 2010-10-4 16:29:54 | 显示全部楼层
那是必须的、

往事流音 发表于 2010-10-8 19:42:09 | 显示全部楼层
社团的意识不到位。

赵航_Jellen 发表于 2011-4-20 23:04:32 | 显示全部楼层
我是英语俱乐部的负责人 这个社团是不是要申请的 能不能给我们社团也做一个板块

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-4-20 23:12:22 | 显示全部楼层
回复 赵航_Jellen 的帖子

当然可以申请
但是实在不想看到开了板块之后无人问津的现象了

可以考虑一下
确定要开启再细谈

赵航_Jellen 发表于 2011-4-20 23:14:57 | 显示全部楼层
确定要开 因为我们英语俱乐部建立8年以来 一直被评为优秀社团 而且前一阵子我们在社团PPT成果展示中又拿到优秀社团 如果这样的成绩 这样的社团没有板块 有点实在说不过去了 你好好考虑一下

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-4-20 23:17:03 | 显示全部楼层
回复 赵航_Jellen 的帖子

那就没什么问题了

贵社可以内部合计一下
指定一名负责人
我们可以给开版
内容建设贵社自主
我们不干预

赵航_Jellen 发表于 2011-4-20 23:21:47 | 显示全部楼层
好的 没问题 暂时我来打理吧 到时我再安排一下 我是想要将英语俱乐部在我们论坛上也能做大 做强 那就期待你们早点把板块做好了

http://www.wenliren.com/forum-414-1.html  发表于 2011-4-20 23:26