快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【申版原创帖】不用旋风下载QQ游戏(图文)

蛋定如初 发表于 2010-11-7 19:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾讯有垄断下载器市场的意图,知道么?
玩腾讯游戏的同学都知道,CF,AVA等腾讯游戏只能用【QQ旋风】下载。
当然,我们耍点小伎俩,就可以用迅雷下载!
图文如下:

现在在网页上点击【鼠标右键】,然后选择【查看源文件】
这时候记事本被打开了,然后同时按下键盘上的【CTRL】和【F】
输入【完整客户端】,再点击【查找下一个】

学过编码的同学应该知道,划红线的是【BASE64】编码,我们直接反计算就可以得到下载地址了
打开http://tool.chinaz.com/Tools/Base64.aspx  (眼睛蛇同学应该知道这个网站吧)
把复制出来的字符串复制进去,然后去掉最前面的【qqdl://】,再点击【BASE64解密】就得到下载地址了

然后再用迅雷下载得到的下载地址就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

楼主| 蛋定如初 发表于 2010-11-7 20:34:47 | 显示全部楼层

xiongding8 发表于 2010-11-7 22:25:25 | 显示全部楼层
这个你那天还给我说了 顶!

楼主| 蛋定如初 发表于 2010-11-7 22:41:51 | 显示全部楼层
回复 xiongding8 的帖子

继续顶

生锈Di阳光 发表于 2010-11-7 23:09:34 | 显示全部楼层
还可以用下载地址转换软件。。。

楼主| 蛋定如初 发表于 2010-11-7 23:28:30 | 显示全部楼层
回复 生锈Di阳光 的帖子

你想要的话,我可以给你写一个这样的软件。

生锈Di阳光 发表于 2010-11-7 23:40:20 | 显示全部楼层
遨游就有这样的转换插件的说。。。。

楼主| 蛋定如初 发表于 2010-11-8 00:13:02 | 显示全部楼层
回复 生锈Di阳光 的帖子

哥不用遨游,哥机子上有4个浏览器,360,IE,opera,Netscape。

生锈Di阳光 发表于 2010-11-8 09:54:13 | 显示全部楼层
360的功能主要是网页游戏开小号
IE插件貌似不好找 但是有的银行插件必须直接用IE
其它2个没用过

拉莫斯 发表于 2010-11-8 11:48:31 | 显示全部楼层
我用谷歌 ie opera 有人用网景,不可思议~~~
我不玩qq游戏的
只晓得qq炫舞不需要旋风