快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请灌水版斑竹....大家多多关照

季柳柳 发表于 2010-11-8 12:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

本人,系西安文理学院商学院2010级新生,虽然是新生,但是我对文理人论坛还是蛮关注的,这个ID是今年8月15号注册的,自注册之日起,我对文理人论坛的热情就没减,还算是蛮活跃的哈~~~也参加了9月3号的文理人新生聚会
我想申请灌水版的版主,是因为我比较喜欢自由的气息,灌水版的五花八门的帖子我都很稀饭.....我在这论坛关注最多的就是这个版,我希望通过做斑竹,能够把灌水版建设地更水,坚信没有最水,只有更水...
要申请斑竹,第一,得热爱校园生活,对校园的各种话题有较高的兴趣,我是一个乐观向上,生活在祖国阳光下的大好少年,我热爱祖国,热∵,热爱大自然,额,也热爱生活哈(羞涩........),所以这一点不用说,我也热衷学校的各种活动啊什么的,我觉得这一条我还是比较符合的
第二得有充足的在线时间,热衷于论坛的管理事物.我每天在线3个小时,算不算充足?至于热衷论坛管理事务,我如果不热衷我就不申请斑竹了.......
第三有较强的论坛组织活动能力,维护校园生活茁壮发展,我相信功夫不负有心之人,只要努力,没有什么事情是能难住人的,如果我的申请被批准了,我一定能努力提高自己个方面的能力,努力把论坛建设地更好
第四,服从工作安排,任劳任怨为校园生活板油服务,说起这一条,我就想起在没开学之时,我们新生在论坛上提出各种问题,各位学长学姐斑竹们总是不厌其烦的解释一遍又一遍,像蛇蛇,阿紫,花年,小鱼,妖.....我特别佩服大家的无私奉献精神,那时我就下定决心,上了大学,我也一定要像你们一样,继承发扬文理人的精神,无私地为广大童鞋服务...
我希望组织可以批准我的申请,如果我做了灌水版的版主,我一定会坚持不懈,把灌水版发扬光大......
先在这里谢过~~~~~~~
鞠躬~~~~~~~~~~~~
撒花~~~~~~~~~~~~
生锈Di阳光 发表于 2010-11-8 13:43:15 | 显示全部楼层
    1.作为灌水版面的版主,除了常规的版面管理之外,我个人觉得还要能在一定程度上拉动线下活动,因为灌水板块的版主,应该是除了直接负责帖子的主管超级版主(貌似咱们这里就是管理员代三个表了)之外,最能和大家打成一片的。
   2.作为灌水版面,如果论坛服务器负荷允许,加上论坛管理上需要水来扩充人气时,那一般情况下,水是很水的,但是长期发展来说,这样的水是没有太大意义的,所以灌水版的版主,在一定程度上还需要有诱导性的,引导一些积极向上的主题。
    3.如何处理学习与论坛管理的关系,我觉得这个也应该考虑下。

以上意见仅仅是对版主的一些建议,不是作为版主的申请要求。

评分

楼主| 季柳柳 发表于 2010-11-8 12:45:10 | 显示全部楼层
心急如焚的望批准~~~~~~~~

眼镜蛇 发表于 2010-11-8 13:29:09 | 显示全部楼层
我没意见···

看大家的意思了···

楼主| 季柳柳 发表于 2010-11-8 13:29:51 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

大家?指谁和谁和谁?

除过我  发表于 2010-11-8 13:31

楼主| 季柳柳 发表于 2010-11-8 13:31:44 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

就是其他的版主吗?

所有人  发表于 2010-11-8 13:32

楼主| 季柳柳 发表于 2010-11-8 13:33:36 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

那什么时候知道结果???

看情况···尽快··  发表于 2010-11-8 13:34

楼主| 季柳柳 发表于 2010-11-8 13:35:56 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

恩恩,多多关照..........

生锈Di阳光 发表于 2010-11-8 13:36:04 | 显示全部楼层
不知道在这俺能发言不 先44

楼主| 季柳柳 发表于 2010-11-8 13:36:38 | 显示全部楼层
回复 生锈Di阳光 的帖子

言论自由!言论自由!