快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼镜蛇

庆祝西安电信用户数量突破200万 天翼感恩回馈有奖问答活动

yanping123 发表于 2010-11-26 14:09:13 | 显示全部楼层
3G网络使用方便快捷,挺好的

yanping123 发表于 2010-11-26 14:16:39 | 显示全部楼层
我经常用它等QQ,感觉挺省的

yanping123 发表于 2010-11-26 14:29:20 | 显示全部楼层
回复 steven5555 的帖子

网卡优惠活动挺划算的,绑定轻松畅游网络

yanping123 发表于 2010-11-26 20:19:07 | 显示全部楼层
回复 YKJ 的帖子

好 顶
资费方面优惠,套餐再多些

yanping123 发表于 2010-11-27 11:36:14 | 显示全部楼层
套餐挺实惠,我周围的朋友都在用

yanping123 发表于 2010-11-27 11:43:10 | 显示全部楼层

什么时候出结果呢?
1、您所使用的手机是(B)

A.3G手机
B.智能手机
C.3G智能手机
D.普通手机

2、您所选的手机运营商套餐,一个月最低消费是多少?您一个月的平均话费是多少?
最低16(基本不可能。。)平均35吧(最近少多了)

3、您了解的3G手机有什么特点?如果没有您心中的理想价位是多少?
3g手机的信号更稳定,网络速度很快,这是其最大特点
现在3g手机都比较贵,iphone4现在要5000左右
我心中理想价位是2000多吧。还能接受

4、您经常用手机上网么?主要的用途是什么?每月流量大概是多少?
当然上了,主要就是逛论坛,微博,qq聊天这些
大概流量在80mb左右吧,有时多些有时用不完

5、您如何看待电信的校园3G业务?
还不错,资费比较低

6、您对中国电信校园业务有什么好的建议或意见?
对网络的稳定性再加强些,当然资费能再低就更好了

我想要上网卡。。

1149655270 发表于 2010-11-27 11:49:05 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

信号超好,辐射小,我爸就在用它

1149655270 发表于 2010-11-27 11:57:06 | 显示全部楼层
回复 YKJ 的帖子

网速快,信号挺好,换便宜,建议大家体验分享!

1149655270 发表于 2010-11-27 11:58:15 | 显示全部楼层

2、您所选的手机运营商套餐,一个月最低消费是多少?您一个月的平均话费是多少?
最低16(基本不可能。。)平均35吧(最近少多了)

3、您了解的3G手机有什么特点?如果没有您心中的理想价位是多少?
3g手机的信号更稳定,网络速度很快,这是其最大特点
现在3g手机都比较贵,iphone4现在要5000左右
我心中理想价位是2000多吧。还能接受

4、您经常用手机上网么?主要的用途是什么?每月流量大概是多少?
当然上了,主要就是逛论坛,微博,qq聊天这些
大概流量在80mb左右吧,有时多些有时用不完

5、您如何看待电信的校园3G业务?
还不错,资费比较低

6、您对中国电信校园业务有什么好的建议或意见?
对网络的稳定性再加强些,当然资费能再低就更好了

1149655270 发表于 2010-11-27 12:01:13 | 显示全部楼层
回复 kiros 的帖子

刚开学就办的卡,话费好省呀