快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没带电脑,突然想起UBUNTU10.10应该出了

gmszone 发表于 2010-11-19 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
结果发现我悲剧了,

想不到这次出了这次看上去挺不错的,神呐,借我个i7吧!于是打算在申请次光盘,结果悲剧了

Already received too many shipments

Demand for Ubuntu CDs is very high, and we're trying to ensure that we have enough CDs for those who really need one. We've noticed that you've already received CDs of several previous Ubuntu releases. You can help us ensure the continued availability of Ubuntu CDs by

Thanks for your support of Ubuntu!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

蛋定如初 发表于 2010-11-19 20:38:26 | 显示全部楼层
啊哟,你也是申请的光盘啊!
我现在用的是Ubuntu 10.04,很不错了。
10.10前一段时间就出了

楼主| gmszone 发表于 2010-11-20 12:15:07 | 显示全部楼层
回复 蛋定如初 的帖子

唉,可惜现在申请不了,而且身边又没有电脑,怀念UBUNTU....,方便...

蛋定如初 发表于 2010-11-20 18:08:36 | 显示全部楼层
你要是怀念Ubuntu,就来耍我的电脑啊!我的是Ubuntu

楼主| gmszone 发表于 2010-11-20 22:00:37 | 显示全部楼层
回复 蛋定如初 的帖子

......要耍其实也不难。。