快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大一新生们 对电脑有需求的找我啊

chenyao0904 发表于 2010-12-1 18:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

电脑对于咱艺设的来说是非常有用的
学习各种软件也是必须的  何况有些作业还要用PPT交呢
所以 建议大一的童鞋们还是在家里经济条件允许的条件下 早点配上电脑吧
我是戴尔电脑的校园大使 我会帮你推荐适合你的配置 不懂不要紧 我会教你
免费送货上门 电脑遇到什么问题都可以找我  你也可能会看到在校园里穿着蓝色DELL衣服的我到处乱晃  希望大家加我QQ:365552046
宋中 发表于 2010-12-1 18:02:45 | 显示全部楼层
我买联想可以找你不

楼主| chenyao0904 发表于 2010-12-1 18:20:07 | 显示全部楼层
回复 宋中 的帖子

DELL比联想的优点:
1.外形好看 炫钢拉丝面板 无指纹痕迹 有红色 粉色 蓝色 黑色 等
2.根据人体力学设计前漂悦屏 长期对着电脑不会对颈椎有损害
3.键盘防泼溅
4.做工精细 走线精致整齐 有利于散热
5.可DIY  根据客户配置要求厂家给你量身定做
6.电池省电 待机时间更长
7.DELL是美国排名第一的品牌

评分

xiongding8 发表于 2010-12-1 22:07:54 | 显示全部楼层
陈瑶啊  你卖电脑啊?你和我抢生意?

楼主| chenyao0904 发表于 2010-12-1 22:26:50 | 显示全部楼层
回复 xiongding8 的帖子

呵呵,彼此彼此啊

xiongding8 发表于 2010-12-1 22:45:50 | 显示全部楼层
回复 chenyao0904 的帖子

戴尔散热很垃圾  你还是不要弄戴尔了吧

眼镜蛇 发表于 2010-12-1 23:11:00 | 显示全部楼层
为什么一到LZ的回复 就是错位的··········

楼主| chenyao0904 发表于 2010-12-1 23:19:54 | 显示全部楼层

戴尔特殊设计的风扇 和工整的走线 我都打开看过  我身边用戴尔的人 没人说戴尔散热不好的  你这样说我还真不信  何况我做戴尔不仅仅只是找份兼职  我喜欢戴尔公司的企业文化 最主要的是不存在滥用学生劳动力的现象 善待我们 尊重我们 而且我们不是赚提成的 是公司给发的固定工资  所以我们提供的几乎都是出厂价  通过我们还能拿到更多的赠品  我何乐而不为呢?

xiongding8 发表于 2010-12-1 23:36:45 | 显示全部楼层
回复 chenyao0904 的帖子

我们班那个买的戴尔的刚到一年就....

楼主| chenyao0904 发表于 2010-12-1 23:49:45 | 显示全部楼层

有个人问题吧  哪有用一年就报销的机子