快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

文理人BBS现因发展及换届需要面向广大会员以及同学召集【网站站长】及线下活动团队!

火... [复制链接]
眼镜蛇 发表于 2010-12-4 21:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

成员的召集是全新的
除了我们个别的管理员、版主可能还需要给大家一些培训神马的
其他的都将慢慢全部退出管理团队的阵容(等我们“功成”的时候也会全身而退)
舞台完全交给你们!

招募成员:
1.网站实习站长  (管理员)  1/3名(最初根据情况确定3名左右,将来根据自身能力提升情况确定一名站长,其他为副站长)
2.线下活动团队(负责线下活动:如与校内社团、组织、机构的联系合作,信息整合等) 若干
3.新闻工作者(摄影、写手等) 若干

特别欢迎2009、2010级同学加入!
2008级目前只针对实习站长可加入

注意:
以上各成员共同属性均为“文理人”,不涉及学院官方,不涉及院系部门,也不享受学院活动待遇(比如加分、评优什么的)

线下活动成员、新闻工作者最低保障赋予网站建设团队属性
所有建设者视做事态度和成绩会给予能力范围内的报酬和福利

要求:
1.热心网站事宜(这一点特别重要,某种意义上只要具备这一点就可以加入)
2.具备技术、能力条件者最佳(但是没有也无所谓,因为我们会培养会一起进步)

PS:网站实习站长要求略懂网站相关原理,能熟悉计算机基础操作
这个当然是有专人(目前应该是我)一对一的培训的 所以即使没有论坛维护经验的也不用担心

有意者可直接回复本贴表明意向
或单独联系我(站内信什么的都可以 我的其他联系方式网站上都有 可以自己发现)
暂定2010年12月31日止

--------------------------------------------------------------------------------
--------------文理人站长培训课程------陆续更新:----------------------------------

Discuz!文理人站长第一课:PHP环境的搭建及Discuz!论坛的安装:
http://www.wenliren.com/thread-23892-1-1.html

Discuz!文理人站长第二课:Discuz!后台综述及常用实例(一)
http://www.wenliren.com/thread-23960-1-1.html

本教程为文理人新手站长培训教程
欢迎所有有兴趣的同学加入我们共同交流学习的队伍中来!(不仅限于报名实习站长的几位)

有需要相关程序的可以给我发站内信索取

季柳柳 发表于 2010-12-4 21:23:54 | 显示全部楼层
我参加....凑字数 支持蛇蛇

梦醒々人凄 发表于 2010-12-4 21:26:22 | 显示全部楼层
报名实习站长~~对各种技术充满兴趣......但是都不会....

请查看一楼教程更新!~~~没WAMP的发邮件到742995622@qq.com索取!  发表于 2010-12-8 14:48

季柳柳 发表于 2010-12-4 21:28:02 | 显示全部楼层
回复 梦醒々人凄 的帖子

这是我想说的话,可是没敢说........
右手啊
你说出了我的心声

葯葯 发表于 2010-12-4 21:30:16 | 显示全部楼层
写手是写什么的啊..我记得那个口味重的姐姐就是写手....

你是说我吧····  发表于 2010-12-4 23:58
口味重的姐姐??  发表于 2010-12-4 21:32

jiuluogufeng 发表于 2010-12-4 21:34:12 | 显示全部楼层
支持       就是不太懂

gmszone 发表于 2010-12-4 21:34:14 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

报名实习站长..

请查看一楼教程更新!~~~没WAMP的发邮件到742995622@qq.com索取!  发表于 2010-12-8 14:48

梦醒々人凄 发表于 2010-12-4 21:34:44 | 显示全部楼层
回复 季柳柳 的帖子

他说的是阿紫

忆逍遥 发表于 2010-12-4 21:35:39 | 显示全部楼层
蛇也快毕业了?

我R。 你出现了。  发表于 2010-12-8 20:05
惊见!!!  发表于 2010-12-8 19:22

葯葯 发表于 2010-12-4 21:35:59 | 显示全部楼层
回复 梦醒々人凄 的帖子

..就是那个口味重的姐姐....貌似是..汉服社的大姐...