快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛发图教程~~初次发教程不好不要骂....

梦醒々人凄 发表于 2010-12-18 14:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

本人觉得发图应该是件蛮简单的事,
但是发现论坛中还是有些童鞋的图被防盗了~
故此,特开此贴,为各位童鞋发图提供一定的帮助...
如果不详细千万别骂,第一次......

在这里提醒给位童鞋的是,QQ,人人还有一些网站的图片是不能直接使用的,
如果这接使用就会出现下面的情况..... 爱爱爱.JPG

所以建议大家在上传时先将你要上传的图片下载到你的电脑上,然后通过本地上传
上传的你的帖子中。(下面发图演示......)
例如我想要上传图中这个MM的照片,如果我直接使用的话就会被反盗链无情的屏蔽掉,
所以我们需要将图下载后再上传到论坛。(如图)
至于下载的方法,很简单,右键单击你要下载的图片,选择图片另存为就OK~

当然还有一种方法,是在你登陆QQ后才可以使用~
登陆QQ后,在某人相册看到你感兴趣的照片想要上传的话,
果断按住Ctrl+Alt+A,然后页面就会变暗,同时会出现一个彩色的小箭头,然后按住左键不松,会出线一个矩形的虚线框,
让你要的图片包含在这个虚线框就OK了~
然后的发帖了~

注意发帖时要选择高级模式(如图)
然后在单击一下那个“图片”选项,会出现如下对话框
选择“普通上传”或者“批量上传”,之后选择“浏览”选中你要上传的图片,最后点一下上传就搞定~

上传完之后会自动跳转至“图片列表”然后你只需点击一下你要上传的图片,
图片自动就会插入帖子中,最后点发表帖子,就全部OK~~~

评分

眼镜蛇 发表于 2011-4-12 18:14:26 | 显示全部楼层
按照以上方法还是不能发图成功的
原因可能是图片大小超过了用户组限制

没有处理过的数码照片是贴不了的
因为一般都超过1M了

最简单的办法:QQ截图 然后另存 图片大小一般就符合要求了

其他方法:使用图片处理工具,如photoshop、fireworks、光影魔术手、美图秀秀等。调节图片尺寸和质量即可

楼主| 梦醒々人凄 发表于 2010-12-18 15:08:23 | 显示全部楼层
辛苦辛苦~自己给自己顶顶~~
沙发自己坐......

阿董 发表于 2010-12-18 16:34:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮助了我

楼主| 梦醒々人凄 发表于 2010-12-18 16:37:10 | 显示全部楼层
回复 阿董 的帖子

做人么,总要知恩图报么~
我要求也不高,请我吃顿饭吧...
嘿嘿

阿董 发表于 2010-12-18 16:38:50 | 显示全部楼层
回复 梦醒々人凄 的帖子

好说好说,想吃什么,我指引你去买

眼镜蛇 发表于 2010-12-18 18:03:32 | 显示全部楼层
希望不会发图的童鞋认真看看

萌兔子、琪琪 发表于 2010-12-18 19:35:19 | 显示全部楼层
天啦
看了一遍木有看懂、
我继续看

宋中 发表于 2010-12-19 23:26:40 | 显示全部楼层
俺滴神哪,,

高级模式