快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你还在为不会搭讪困惑吗 教你一招 LZ干过这事

火... [复制链接]
ddongtall 发表于 2010-12-20 14:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

现在本LZ给大家介绍一种求勾搭模式  看看各位适用不  欢迎好建议  勿喷

放学了,快速的冲出教室,最好是一个人,那么就一个人往回走吧!(走出教学楼我习惯点燃一根烟,有的姑娘不喜欢抽烟的,那就不要抽)走得慢点,故意的,原因是要等人吗,要在沿着教学楼那段路上我要跟喜欢的姑娘“偶遇”。你也可以说我卑鄙但是我可以向你保证我绝对不下流,呵呵!说笑了。要养成良好的习惯,随时随地的留意and搜集姑娘们的生活习惯,最好能那个小本本记下来,可以多记几个姑娘的信息吗,又没规定一定要在一棵树上吊死。切忌专一,不能同时跟几个姑娘交往,那就是滥情,一般没好下场,不过也有这样的哥们儿,那都是能够受人膜拜的。终于有一天姑娘是会被你遇到的。
        那么接下来就要开口说话了:“同学,麻烦问下你是不是XX系的?”要让姑娘停下来跟你说话,最好站她对面挡住她的去路。
“是啊!哦,你就是那个X班的吧!”。
“是啊!我想向你打听一件事。”
“你说吧!”
(注意了,有了目标但还是单身同事们注意了,此招必学,教你跟陌生人搭讪,要个电话、问个名字其实是很容易的事情,看清楚了!)
“我这几天看见体育场外面挂了个横幅,上面说要XX,能问下你具体的该怎么办呢?”
“那个啊!我也不太清楚啊!”她清楚也没关系,正好问她,直接要她电话。就说要是有啥不明白的需要她帮忙。
“哦,那样啊!”
(注意了,这个问题要显得咱们还算高雅之士,还有点文学素养……就此先打住,这会儿你俩应该走到教学楼跟图书馆之间的那条道上,你要搞清楚她是上完课,不是去图书馆,而是往生活区那边走,那么这时候你就应该先离开了,别急接着往下看)
这时俩人还是站在一块儿,随手在口袋摸了下电话,按下音乐开始键,假装有电话来,接电话,于是这时的状态是——打电话中。要继续挡着她的路,不要让她很容易的离开。你要看清楚她要往哪边走,然后你走另外一条路,由此分开,那么这个时候善良的女孩出于礼貌绝对会对你说:“同学,不好意思没事的话我要走了。”
“哦,不好意思啊!你慢走啊!谢谢你。”要很有诚意的。
(别急,接着看)
这时你已经估计清楚了女孩的步幅,那么你就要开始有意识调整你的步调了,一定要保证在她走到宿舍跟餐厅之前再次遇上她,然后就又可以开始了。
“哎,同学!我刚才忘问一下,你能帮我打听一下那件事情吗?”
“这样啊!你有什么要紧的事吗?”
“是啊!我有想参加试试,就是不知道怎么联系到他们,所以……”
“哦!这样啊。”
“麻烦你了。”
“没什么的,我一会儿回去问下我同学吧!”
“太谢谢了。”
“没什么。”
(这时候注意了,最关键的时刻到了,你要做“欲走状”,理解?就是打算转身离开,记住一定要慢,要善于利用女生的善良,要给女生一点反应的时间,把握的好的话,这时你就会听到)
—.—我怎么觉得我还是有点卑鄙—.—
“同学,那我咋告诉你呢?”
(收到这句话,就意味着——你!得逞了。这也是试验一个女生是否善良、温柔、细心的时机,要是没有收到的话,那么本人劝你还是趁早收手吧!那样的女生不值得人追的,趁早放手,不只是姑娘会试探男生。)
“哦!不好意思啊!差点忘了,你记下我的电话吧。之后你发个短信或打个电话给我说下就行。”
(这时,你可以顺便问下女生的电话,也可以不问,还有机会的,当然,要是你不放心的话,现在就可以随口问下,不过我不会这样做的,继续看)
        说完电话号码,那么就不要过多的纠缠了,毕竟是刚认识的,要有分寸,趁早离开最好,何况还是两次“偶遇”,谁知道人家女生会怎样想呢,之后要做的就是等待。
        一般都是当天晚上就有陌生号码发短信告诉你她是谁谁,要告诉你什么什么,那么你就回条信息,不要吝啬你的赞美之词,一条短信之后就顺问下:“我能存下你的号码吗?”
“当然可以啊!”
“那么能知道你的名字吗?要不我就不知道该怎么存了。”
“名字+其他或其他+名字。”
        之后的事情就看个人修为了。我也不会告诉你的。
那么  有人有高招的话欢迎提出来 。鄙视那些直接跑上去要电话的,要是我是姑娘的话就是故意不搭理你,就是不给你。
眼镜蛇 发表于 2010-12-20 14:57:34 | 显示全部楼层
LZ是老手

膜拜加鉴定完毕····

楼主| ddongtall 发表于 2010-12-20 14:59:06 | 显示全部楼层
回复 眼镜蛇 的帖子

LZ只做过一次   

看来只做过一次就成功了 命中率100%···  发表于 2010-12-20 15:01

楼主| ddongtall 发表于 2010-12-20 20:04:29 | 显示全部楼层
回复 怪脾气先生 的帖子

最看不起到就是这种  一点技术含量都没有

默风 发表于 2010-12-20 23:51:46 | 显示全部楼层
捡块砖,姑娘,你的砖头掉了....

楼主| ddongtall 发表于 2010-12-21 17:28:24 | 显示全部楼层
难道学校的学弟们都是高手?  看来我落伍了

季柳柳 发表于 2010-12-21 17:44:52 | 显示全部楼层
额...LZ教个女生搭讪男生的成不?

imagination 发表于 2010-12-21 17:50:04 | 显示全部楼层
回复 季柳柳 的帖子

这位同学
我是你女朋友介绍来的女女···
认识一下

这个咋样

季柳柳 发表于 2010-12-21 17:51:34 | 显示全部楼层
回复 imagination 的帖子

额,说实话,不咋样.....额.....

imagination 发表于 2010-12-21 17:53:07 | 显示全部楼层
女人的心思我怎么弄

不靠谱就对了····

咻~~~~~~