快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请§心情日记§版主

哈那 发表于 2010-12-23 15:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

尊敬的站长大人,各位可爱的可敬的可亲的才子佳人,小女子于今年十月注册论坛成功,昵称哈那,系外语系10级学生。自进入论坛以来,小女子潜心钻研,精意求精,思维活跃,永往直前。当然,这是大家有目共睹的,在论坛打拼了两个多月后的今天,我想申请§心情日记§版斑竹,以便于更好的为论坛奉献自己微薄的力量。
下面,我来阐述一下我的申请理由:
1.热爱祖国,热爱中国∵。(这个必不可少)
2.身体健康,无不良嗜好。
3.热爱文理人论坛。(有激情最主要)。
4.爱好写作。曾一度自称“文艺女青年”(这是我申请该版斑竹的主要原因。)
5.喜爱分享心情,(也希望大家伙向我看齐)
5.有大量时间(这个也很必要)

…诸如此类,还有很多,小女子就不一一列举了。
还有,我的承诺:
1.始终坚信中国∵的领导。
2.我爱文理人论坛,失志不渝。(不是情书)
3.努力将我的版块以及论坛建设的更好(虽然我的力量很微弱)
4.大力做好论坛宣传工作。
5.爱这里,就要细心经营。(深情投入中)

当然,诸如此类,还有更多。
所以,我希望组织考虑我的请求,给予我版主一职,我定会履行承诺。
此诚,
此意,
天地可鉴。
风信子 发表于 2010-12-23 16:02:09 | 显示全部楼层
注意某些词语啊~~涉及到政Z的属于不和谐的什么的~~所给理由的第一条都那个啥了啊~~不说明了~

眼镜蛇 发表于 2010-12-23 16:30:12 | 显示全部楼层
在我匿掉之前还能遇上这么认真的孩儿
知足了

表示没意见

季柳柳 发表于 2010-12-26 12:13:57 | 显示全部楼层
支持哈那~~撒花

宋中 发表于 2010-12-28 16:10:53 | 显示全部楼层
各种支持,好孩子