快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.lonely

中国第一款3D网游

夏卜。 发表于 2008-8-9 15:26:05 | 显示全部楼层
(yct (101):

我貌似小学的时候玩过3D的单机射雕英雄传

跟据剧本改变,好像很无聊

画面效果基本类似于仙剑3

武侠效果类似流星蝴蝶剑...

很B把的 游戏```跟看电视似的

评分

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-9 15:28:14 | 显示全部楼层

回复 11# 夏卜。 的帖子

[发帖奇遇]: Mr.lonely在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望1级.

不会吧 那个时候有仙剑3吗?  有流星蝴蝶剑吗?

chbaby 发表于 2008-8-9 16:12:19 | 显示全部楼层

笑傲BUG练级

当然~
事先准备一大号~
零级去CPU挖怪~
地点:CPU的某根电线上~
需要绝对技巧~
剩下的就是疯狂挖怪不停吃钢铁~
大号负责下面杀~
经验全拿~
再从日月后面卡进黑木崖~
去捡装备~千万不要挂里面了~
然后去那个需要护士来开的地方~
找个号和小号交易此时小号就处于空管无敌了~
哈哈~
总体说来独占装备比较难搞~
后期的只羡红绸与飞烟只是个笑话了~
因为复制~

夏卜。 发表于 2008-8-9 16:16:29 | 显示全部楼层

回复 12# Mr.lonely 的帖子

类似于现在的那些游戏

那时候当然没有!!!!

餹餹炸彈 发表于 2008-8-9 16:22:20 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 餹餹炸彈开车超速被罚款金钱100金币.

我以为秦殇或者墨香就是第一款国产3D了呢!学长们就是见多识广啊。

餹餹炸彈 发表于 2008-8-9 16:22:57 | 显示全部楼层
我的钱~~~~~~~~~~~~~我还没学驾照呢,怎么超速啊!~!~!我哭~!~!~!~(yct (145): (yct (145):

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-9 16:50:37 | 显示全部楼层
卡进黑木崖  我也是为了混装备去了 !~我50级就混到清装和 战神
练级还是去少室山去  叫个泰山的  随意的崩几下  级别就上去  
要么去悬空也可以  反正经验就是很多!·

最喜欢超度组合去杀boss   一般不下10对人马都不敢近身boss  

发现 东方不败确实是个人才 几十队人马去杀东方  谁料到东方一个大招  所有人全挂..

复制也是后期的了游戏刚出来一两年时根本都没有复制这回事  什么钢铁丸和五宝 根本都是稀有产品  也就日月有那么几个 无门能抗也就他们才吃  
最喜欢笑傲里面的任务搭配  无门抗 嵩山打 衡山唱歌(加技能) 恒山加血 日月放蛊 泰山放符 华山随意(全能)
而且 笑傲是第一款加入 武林江湖  轻功在游戏之中  轻功就是笑傲的一大特色  而且笑傲可以不用鼠标就可以玩游戏  x选定人物  f 攻击  现在好多游戏都没有这么舒服方便的快捷键了
x选定只选自己正前方特定距离之内的人物 保证了 自己可以快速选定 快速攻击  .......  
不像诛仙  选了人我都不知道怪物在那里 无奈之后才发现怪物在我身后 点击攻击 根本不能 显示要正面攻击 靠 那我要那个选定干什么 选了不能打 选那个干什么...
笑傲的一些特殊场景也设置的相当好  只有特定的级别才可以进特定的地方去连怪升级打装备  这就决定了 级别高的永远占优势  而且怪物经验分配相当舒服 谁打的最多怪物的经验全部归谁  一群人去打一个怪物   但却只有一个人可以得到经验 这样就激起了 人们打怪的欲望 谁早打 谁打的血多  怪物的经验和装备就归谁  这才叫抢怪 要么大家打了 大家一切分那和组队有什么分别.....

不说了  反正感觉  中国第一款3D网游做的是相当的漂亮 虽然也有诸多缺点 可是他 毕竟是中国人出的  我们应该支持他  让他走的更远!~

chbaby 发表于 2008-8-9 17:02:04 | 显示全部楼层
华山全能即是华山无能~
嘿嘿~
LZ我说的对吧~

楼主| Mr.lonely 发表于 2008-8-9 17:05:00 | 显示全部楼层

回复 18# chbaby 的帖子

确实 因为他什么都会 所以他肯定不是最牛的!~
艺多不精啊!~  没办法  一开始玩就是华山 对华山的感情太深....
除了华山  我还是比较喜欢歌手  衡山~!

一首笑傲江湖唱的所有人功力大增...............

chbaby 发表于 2008-8-9 18:46:57 | 显示全部楼层
姐姐给个套~
哥哥来个笑~
泰山你丫给爷踏一下~
GOGOGO~
练级去喽~