快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子气的她们

别怪我翻脸 发表于 2008-8-9 13:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

当写下这个标题的时候  无可就要的想起的第一个人是陈绮贞  一个很安静的姑娘 在舞台上安静的唱歌 唱的歌也是 很安静的 她的声音有点象小女生  甜甜的 很柔和 第一次听的是她的 旅行的意义 声音很低 很小 就象是耳边的喃喃低诉  象是个受了委屈的孩子  想保护她  想疼爱她  后来专门去找了很多她的 告诉我  还是会寂寞  花的姿态 after17  等等  都是她一贯的风格  而真正让我对她刮目相看的是  九份的咖啡店  很少有伴奏  声音明晰 而又脆弱 很喜欢的风格    我的骄傲无药可救      是另外一个我喜欢的  觉得这是一个女孩应有的任性 和骄傲  因为所有的女孩本来就是公主嘛    很离奇  我在那一角落患过伤风  竟然也是她作的  呵呵  更喜欢她了  

9 V8 v* }) ~7 z! \! G

推荐几个我喜欢的吧

0 F7 s0 D. c0 |7 q6 M4 S5 O9 M

1  告诉我   2  还是会寂寞  3  after 17   4  旅行的意义   5   花的姿态  6  华丽的冒险  7 太聪明  8 我的骄傲无药可救

! }# y/ `! H6 X: Z9 Z7 H$ B# _

8 [) ^# }, n/ g

她有一种固执  一种软弱的固执 象小女孩的安静 (yct (106):   支持她哦

) w# c. T! e% _

: |, K6 F1 \# v% ?' c

" s2 O. R6 R3 a

' n: r. v+ }# K1 t( u& a6 X; a

下次 说我眼中的 孙燕姿           还有哦   谁听过  没有人和我一样  这首歌  能告诉我是谁唱的吗  谢~~~~~~~~~~

评分

Vincent 发表于 2008-8-9 13:42:29 | 显示全部楼层
龙宽九段.....) U0 X6 @, X1 y) n1 R2 Y" R O# x, O: T, q1 p, V$ ^ A: T2 N* p+ OLZ....下次建议使用baidu.....- w5 |; D# i* K 谢谢....

楼主| 别怪我翻脸 发表于 2008-8-9 13:59:45 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 别怪我翻脸请朋友们吃饭, 花费金钱10金币.: U* c: h: g1 ^3 f+ J- }" ~
+ _ e6 b) u0 n8 G- ?1 s. ?* j5 q! l 建议不采纳

夏卜。 发表于 2008-8-9 15:32:14 | 显示全部楼层
after17 很好听# E: S$ \. t7 C* H0 ?& R" r * X `; M# X$ V4 p9 a' @龙宽九段解散的莫明奇妙的 . W( P( e# b4 R% p6 N + f# x" G) |+ B& ?2 o3 G 不过他们的歌还是比较喜欢的 ( b/ k# E- {* Y% b1 Y7 v8 u) K/ ~6 t* q% c/ D6 ^ '胃在烧'就是现在连百度都不好找他们的歌 % A3 W6 B+ @) |& |/ ~& | : q$ Z7 R! c' ? N( p 基本没法下载

楼主| 别怪我翻脸 发表于 2008-8-9 15:40:44 | 显示全部楼层
谢谢 你看这位学妹说的话 多好听的

楼主| 别怪我翻脸 发表于 2008-8-9 15:45:02 | 显示全部楼层
认识下 哪个系的啊 我是07中文的 呵呵

夏卜。 发表于 2008-8-9 17:30:29 | 显示全部楼层

回复 6# 别怪我翻脸 的帖子

我是08美术设计系

; U" K- p7 q3 H' F1 l

9 D3 C9 U- p0 L Z9 J' g; Y! @

学姐好!

3 M$ N$ e4 z- ~

* Q: C& M j$ U' `+ {0 `! n

我没听过"没有人和我一样"这个歌

4 U+ L+ E/ n; r0 W, Y* ?

0 K+ A% r7 F+ @

( K3 i: [! T2 w. s% i. |

可是"爱我别走"里面有这句歌词

4 b7 d$ q4 |2 y M' C

9 s6 e* a0 ?5 x: T1 S' Z

% a2 s0 @: i1 m$ n% G

如果要听,就听张佑赫的!!!

0 S) q4 U2 {; f4 P( W$ I) n3 i5 r1 I2 `: k [ 本帖最后由 夏卜。 于 2008-8-9 17:33 编辑 ]

楼主| 别怪我翻脸 发表于 2008-8-10 09:30:51 | 显示全部楼层
(yct (126): 我是男的~~~~~~~~~