快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲点名应用于BBS~~侬玩过哇?,求捧场盖楼.....

火... [复制链接]
蓝小颜 发表于 2011-2-12 19:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

空间里经常有点名游戏。
有种新版的点名,是用歌名回答的。
规则如下:
          1.把你平时在用的播放器打开,播放歌曲,选择“随机播放”模式
  2.点“下一首”来获得每个问题的答案(若实在搭不上边的、可再选下一首)
   3.你必须写下那首歌的名字
4.歌名后面的括号里写下自己对这个答案的看法/评论

现在,我们将“真心话大冒险”形式应用进去,变成一个新的游戏

我举例
.*问:你觉得自己是个什么样的人呢?  

*LS:《彩虹》    (好吧,的确很七彩)
          LX: 你的朋友怎么看你?

*LS:《熊猫人》   (无语....虽然我的确是国宝)
          LX:情人节打算干啥类??

算半个原创吧....同志们懂了哇?给新人捧个场呗....

继续继续往下接吶~~

评分

last_k 发表于 2011-2-12 19:43:45 | 显示全部楼层
   这个贴吧有噢。。 ~ 。。

玩火 。
LX的。 有情人吗

楼主| 蓝小颜 发表于 2011-2-12 19:44:50 | 显示全部楼层
沙发自己坐了....

LS:《灰色头像》   -----那是果断的,情人节肯定不在家嘛....虽然偶还不晓得要干啥...

LX:你觉得这个游戏能继续不?

楼主| 蓝小颜 发表于 2011-2-12 19:49:44 | 显示全部楼层
回复 蓝小颜 的帖子

郁闷....原来我不是沙发...这速度...

你没有给自己的答案评论哦...
继续
LS:《玫瑰花的葬礼》----神.看来我注定木有情人...准
LX:喜欢下雪吗?

梦醒々人凄 发表于 2011-2-12 19:50:31 | 显示全部楼层
额~不勒个是吧,张信哲的《空位》~不过我觉得应该能继续吧...

LX情人节准备干嘛去

kiros 发表于 2011-2-12 20:26:23 | 显示全部楼层
喜欢《认真的雪》
楼下:下学期怎么过

YKJ
怎么没有精辟解释。。  发表于 2011-2-13 00:00

乌黑的白砂糖 发表于 2011-2-12 23:07:52 | 显示全部楼层
《没那么简单》...好。这答案不错
LX  如果柜子里翻出个以前没送出去的洋娃娃.该怎么办。

宋中 发表于 2011-2-12 23:34:18 | 显示全部楼层
kfc+u 怎么有这么变态的问题
《礼物》这不废话嘛,没有送出的洋娃娃不是礼物是嘛啊!
lx 你觉得什么才最给力

YKJ 发表于 2011-2-13 00:02:29 | 显示全部楼层
回复 宋中 的帖子

yellow(酷玩乐队)我了个去,不是把,他的意思应该是漫步在秋天厚厚的黄叶上面最给力

LX:你喜欢我的回答么

葯葯 发表于 2011-2-13 00:08:03 | 显示全部楼层
忐忑 ,,     我给你说..本来是万物生..我害怕大家接受不了...
LX..感冒了 ...发sao了... 用什么好滴最快....