快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宅男手记之那一年

G大调de悲伤 发表于 2011-2-21 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

我的那一年,发生了什么?

我的那些年,发生过什么?

长大后,才发现那些天真的想法,除了天真,就真的没有什么了。有时候除了怀念,就只剩下悲伤了。

关于梦想,终于也不知道是因为懒惰还是因为机会还是因为实力?

到底∵该怎么活着?怎么活着了然后活下去?

再也没有了肆无忌惮,长大后世俗劳套,献媚奉承。每天沿着前人的脚步前行,嗅探着前人的屁味并将它

转化为自己的生活然后放出来。

生活就是∵一个屁!

我的生活注定平淡无奇,这是多么可怕的一个事实!

朦胧睡眼去上早自习的那些清晨,坐着狗5路你追我赶回家的下午。

当我揉揉眼的时候,青春就醒了。到底青春是一场梦,还是生活本身就是在做梦?

那一年,我正年轻,总觉得明天肯定会很美,那理想世界就像一道光芒,在我心里闪耀着。

第一次打架,第一次暗恋,第一次奋斗。

那些发生在青春梦境里的事,你是否还清晰的记得?

为了一句话大打出手的男生,为了一个人荒度每一节课的忧愁,为了成绩单上横竖单元格的日夜奋斗。

第一句∵,第一句我爱你。

那些日子,那些故事,那些花儿。

如果让你再重来一次,

你会等待还是离开?

穿上人字拖就去上课的大夏天,与老师水火不容的每节课,美工刀刻在桌子上的每一个伤心字。

因为几个无所谓的字,通讯录里的人名一次次的删。

青春是个玩笑,我却笑不出。

突然,现在就已经不是青春里的毛小子了,看着父母日渐浓密的白头发,心里也恐惧自己即将是奔2的人

了!

我还没准备好,怎么就奔2了?

每一天漫步目的的活着,每一夜翻来覆去的睡不着。

平平静静的故事突然就要山崩地裂,我该拿什么去接受….

L说,等到放晴那天也许会好一点。

可是,

故事的最后,你是否说了拜拜?

那一年,那年你妹啊! 回不去了!
乌黑的白砂糖 发表于 2011-2-21 16:05:06 | 显示全部楼层
消灭零回复!
------------文理人BBS越来越好!

加菲D调 发表于 2011-2-21 19:02:35 | 显示全部楼层
愤青得是。。

宋中 发表于 2011-2-21 20:34:39 | 显示全部楼层
奔三的人飘过

拉莫斯 发表于 2011-2-21 23:31:59 | 显示全部楼层
好日再也回不去了。mb我只能抓住现在了

风信子 发表于 2011-2-22 00:06:55 | 显示全部楼层
那一年.....第一次.....怀念那个日子啊~
时间真快啊...