快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shadowlaser

使用redhat Linux上学校的yixun

楼主| shadowlaser 发表于 2011-3-19 15:34:55 | 显示全部楼层
gmszone 发表于 2011-3-17 19:49
回复 xiongding8 的帖子

终端直接输入:pppoeconf  

这个试试,我没有试,我的硬盘坏了,所有东西都丢了。

gmszone 发表于 2011-3-21 20:21:27 | 显示全部楼层
回复 shadowlaser 的帖子

硬盘坏了,好奇怪的方式?由分区由起的

楼主| shadowlaser 发表于 2011-3-24 16:57:51 | 显示全部楼层
回复 gmszone 的帖子

装系统装坏的,于是我也了解了硬盘价格,500g 300左右电子商城可以拿到。

hxp1991116 发表于 2011-5-4 23:18:19 | 显示全部楼层
有线可以上吗????

拉莫斯 发表于 2011-5-4 23:32:57 | 显示全部楼层
回复 hxp1991116 的帖子

有线可以,待会儿我发一个ubuntu下使用yixun有线上网的方法。

雨纷飞 发表于 2011-5-4 23:39:49 | 显示全部楼层
回复 拉莫斯 的帖子

··· ···难道真好了···

hxp1991116 发表于 2011-5-4 23:46:17 | 显示全部楼层
回复 拉莫斯 的帖子

等着你的帖子。。。。

YKJ 发表于 2011-5-4 23:54:31 | 显示全部楼层
为嘛丫。。

拉莫斯 发表于 2011-5-8 19:53:10 | 显示全部楼层
ubuntu下使用连接无线yixun后sudo pppoeconf的方式一路yes下去,去掉username设置为自己的用户名密码确实是可以的(好吧,我现在就是在这种情况下回帖的)。
要想使用有线yixun,一种思路是vbox+xp+ yixun,虚拟机使用桥接的方式连接网卡。接下来可以用cc代理的方式,本地网卡ip设置为和虚拟机下的同一网段,网关设置为虚拟机的ip,dns为8.8.8.8或者8.8.4.4;或者是使用虚拟机下虚拟两个网卡,依旧使用桥接的方式。
l另一种思路是lz的方式,这在ubuntu下使用也是可以的,需要注意的是这个拨号软件和pppd的冲突是出了名的,解决方案却是remove  netmange。具体指令不想写了,有问题的可以站内信我。

拉莫斯 发表于 2011-5-8 23:11:34 | 显示全部楼层

要注意网卡开启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

1.15M 压力很大···  发表于 2011-5-8 23:16