快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得论坛应该改名字

别怪我翻脸 发表于 2008-8-13 14:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: 别怪我翻脸买了一个馒头吃, 花了金钱4金币.

现在这个名字 没一点艺术性 文学性    还有各个板块的名字

斑竹们  是懒的动脑子吗  

还是压跟就没想过这件事

我不能忍了

改名字 支持的~~~~~~~~~~~~~`顶

就是有技术难度  

那论坛的就不改了

各版的一定要改
封面人物 发表于 2008-8-13 15:13:45 | 显示全部楼层
你光说改,给点意见比如怎么该,应该改成啥

楚天熙 发表于 2008-8-13 15:34:56 | 显示全部楼层
不好
就现在的好

Mr.lonely 发表于 2008-8-13 15:59:47 | 显示全部楼层
改 怎么改  我确定   我从来没想过这个事情 我也不知道该怎么改

现在这样已经很好了!·

论坛的名字我感觉也蛮好的

各系各版块  能怎么改?

我实在想不出来 请指点

楼主| 别怪我翻脸 发表于 2008-8-13 16:15:32 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 别怪我翻脸坐公车的时候被小贼偷了一部旧NOKIA手机, 损失金钱30金币.

我的意思是说的艺术一点  但人都知道是干什么的  

比如  灌水的地方就叫   饮水思源

封面人物 发表于 2008-8-13 16:30:43 | 显示全部楼层
那估计都没去去灌水,都喝水去了,你要想改,具体计划拿出来,这不是一时头脑发热的结果。整体构想和逐个计划拿出来。作个策划书。

楼主| 别怪我翻脸 发表于 2008-8-13 16:41:27 | 显示全部楼层
这么麻烦的?

楚天熙 发表于 2008-8-13 17:02:11 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 楚天熙玩宠物的时候不幸损失威望1级.

楼上见解很独到

眼镜蛇 发表于 2008-8-13 17:12:13 | 显示全部楼层

回复 5# 别怪我翻脸 的帖子

请拿出一套可行的方案来!~~`

掉到坑里 发表于 2008-8-13 18:30:04 | 显示全部楼层

回复 1# 别怪我翻脸 的帖子

论坛改名字可能性不大,“文理人”这个名字已经很有影响了,

我们团队也在努力在做“文理人”这个品牌

至于其他版块可以改名,甚至可以提出增加删除版块的建议;

但要求是这个版块要有1个以上的带头人,跟电视台的节目一样,每个栏目都有栏目策划和栏目执行人,

中央台“非常6+1”,陕西2台的”都市快报“星空的”黑涩会MM" 都是明星栏目,都有这样的人才;

我们的版主也一样。

我们为大家打造这个平台,不只是丰富校园生活,

更重要的是 可以发挥们同学的管理、策划、组织、营销才能;

你的栏目办的好,学校不得不支持,社会不得不关注。

在学校重要的不只是成绩,实践更重要,

“文理人”提供的实践 不是发传单,不是给人跑腿打工,不是每天几十块钱的工资

而是实打实的运筹能力。

希望大家都能在“文理人”得到自己想得到的,发挥自己想发挥的,论坛给予全力支持。

我们学院这方面的人才应该不缺

高级模式