快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【楚楚在台湾】介個。。。我不會耶~

楚楚 发表于 2011-3-24 23:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

剛剛和馬達 VEN視頻過 看到大家還是那麼2 我就放心了
自覺的是個很冷血的人
晚上還是禁不住給家裡打了電話 奢侈的說了半個小時
999塊的床單 冷漠的話語 跨度的課程 一大堆傾訴
老張老王就是聽我不停地絮絮叨叨
勸慰兩句 慢慢會適應的 慢慢會好的

其實沒那麼矯情 一切很好 勿念。

早上故事與腳本 一哥的課
一哥是接待我們的國際交流專員 也在設計學院任課
今天去了台北開會 於是看了兩節課的《老夫子》。
話說那個位置還真是擠 台灣姑娘都很嬌小 男生也是
我們陸生都是大塊頭~~~

與此同時 大陸攝影班的童鞋正在飛哥的PPT上看到本蟲的BLOG
看到VEN給我照片 立即淚奔啊~
感到沒那麼孤獨了
還有。。。飛哥 本吃貨吃的每頓飯都多少會有海鮮
這怎麼辦啊?

嶺東的圖書館 不錯的地方
有很多大陸難得的書 人很少  安靜
而且 一次可以借十五本 文理啊 看看 這有沒有天理啊!

和蕾蕾在學校的大樹下吃菠蘿(改口了 好吧 鳳梨)
一大袋 我倆吃到嘴麻
於此同時看到形形色色的人從身邊穿過
有穿羽絨服 有穿吊帶 還有穿連體褲
像是四季服裝展~
陽光明媚 小風微微 愜意得很。

繼續說吃的 發現一種還比較合胃口的東西
叫做麵綫 倒了半瓶辣椒后可以吃下。
大喜過望!
我把這兒的情況大體歸為八字方針“食不果腹 被不禦寒”
很慘吧~
所有的飯我們都要兩份 然後晚上要加夜宵
這樣還是吃不飽 沒有一碗泡饃神馬的來勁。
新鮮感過後,吃飯還真是問題。
另外,最近一直在寒潮 晚上冷的要死
研究所的舍友問我:昨晚看你睡覺都縮成一團 是不是很冷啊?
只有一張薄薄涼被 不冷就怪了
一床被子得上兩三千塊。。。還能活嗎?
不過那個研究所舍友學姐有借毯子給我 暖暖哦~

“同學 你會用illustrator嗎?”
“不會”
“那你操作Flash嗎?”
“不會耶”
“Dreamweaver呢?”
“也不會哦”
“那麼after effect呢?”
“不太懂厄~”
“3D Max?”
“。。。。好難 沒學過”
“。。。。那。。那你們大陸學神馬軟體?”
“嘿嘿 老師 我只會PS和Corel draw”
“只有平面嗎?”
“會一點點premier耶~ 還有您有聽說過繪聲繪影嗎 ?”
“。。。。你還有神馬會的?”
“還有哦 老師 我想說 我不會打字。。。(不會台灣的筆劃輸入法)”
“。。@。。。”

晚上去上網頁設計課 與老師的對話
糗大了
各種悲催~

洗澡去 明天是更艱難的化妝課。
話說我介blog寫的一點深度都沒有 流水帳啊~

By CHU 2011-03-17 23:36
kiros 发表于 2011-3-24 23:28:58 | 显示全部楼层
楚楚姐不用难过···
台湾学生到了大陆也不会用会声会影···

眼镜蛇 发表于 2011-3-25 00:17:56 | 显示全部楼层
《老夫子》。。。
亮点···

其实要学的东西很多
这一辈子学不完

楼主| 楚楚 发表于 2011-3-25 23:09:24 | 显示全部楼层
回复 kiros 的帖子

我想说 貌似绘声绘影是台湾产的。。。。