快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【楚楚在台湾】【娛樂至死】你好!羅志祥

楚楚 发表于 2011-3-24 23:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

又是很晚了 自從來這兒后 晚睡趨勢愈演愈烈。
一個周后 又見到明星了 這次脫離了“XX大贊古城 XX西安簽唱”的標題
變得有點陌生和新鮮
一早就被塞進公車到了市區 日月潭折騰后 我實在是起不來啊起不來

強打精神殺到新光三越 早上9點多而已 已經堆滿了人
本想著台灣這種娛樂重鎮對簽售應該司空見慣
沒想到啊沒想到 寶島人民的娛樂精神令人瞠目結舌。

天氣熱到崩潰 我在人潮湧動中還是扛著小九沖進了第一排
羅志祥在台灣的人氣不亞於周傑倫 粉絲們喊啊喊到耳膜爆掉
雖然在西安跑了近一年的N場大小娛樂活動
但這氣勢還是嚇到了我。

從12點到8點 還木有簽完~
1張可簽名 3張可合影 5張可抱抱
寶島人民還真善經營~
一同來的童鞋買了N張專輯 一大辦上去抱抱了~
本來想把網站的秦秦帶上去合影
但還是被眼尖的工作人員攔下~未遂啊未遂。
介商業保護意識。。。嘖嘖

對明星依舊無感 自始至終
但樂於拍攝這樣的場面 熟悉感 真好~
雖然今天拍攝拍到手部青筋暴起 (我是要變身了嗎?)
片子出來感覺羅志祥是在樹林里唱歌 ~很贊的感覺!

除了明星 簽售會現場也是很養眼的
黑絲美女 還有。。。小正太(花癡下)

真的是體力不支
溜出來喝了咖啡 緩解下 緩解下
老人家了~

簽完去了新光上面的誠品書局
十分著名 仰慕已久
但。。。。
貴貴貴貴死了!!!!
書和文具都貴到淚奔!
弱弱說一句 第一張圖是在LV的專櫃海報拍的~買不起還是瞻仰下吧~
算了 還是回鄉下吧 市區的東西真是奢侈~

恩 把稿和圖都傳回去了
一張張修圖修得我肝兒疼
該睡了 晚安~

By CHU 2011-03-21 02:57
kiros 发表于 2011-3-24 23:36:13 | 显示全部楼层
敢问楚楚姐买了几张?可曾拥抱?

眼镜蛇 发表于 2011-3-25 00:15:34 | 显示全部楼层
我在粒子的空间里看到她跟罗的合影了
得瑟的
合影帝啊···
羡慕嫉妒恨

乌黑的白砂糖 发表于 2011-3-25 10:25:28 | 显示全部楼层
羡慕下。。好好加油。