快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏末的南方城市(点歌)

恩赐解脱 发表于 2008-8-14 20:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

, q# y2 M, G% q7 p- q2 c( S

佛山泉州深圳

6 Q# j$ |. g, b+ {8 c5 U' i6 u

我想说的很多都已经被我忘了

" z$ d. E: z7 B0 h5 u; |: g

瞪大眼睛看歌词吧

1 k Y2 h+ w+ L/ k' h! l

6 E- y) k: W1 Q3 V; R+ s# k

" o1 b- g6 K( l c) N

这个下雨的清晨
我从南方的这个城市准备去南方的那个城市
我和我的兄弟在一家包子铺门口分手赶往远处的站台
车上的白领睡意朦胧隔着眼屎看着我
这让人心慌这让人心慌

我从城市的这头渡过河去城市的那头
街上的红灯绿灯闪烁不停闪烁不停闪烁这让人心慌
兄弟在玻璃的简直里我在潮湿的路上
人们重复着重复着重复着重复
不知道有谁能让你述说
你这样的生活到底为了什么
我看见你靠在窗口沉默
路过了青春我们还拥有什么

3 n* H/ W7 K5 z4 r( m$ q) V

% Y$ ^4 `" ?& G1 W3 ?

TO老何N大个

( w1 g; |- O1 r' |0 q- U

磊婷儿 发表于 2008-8-14 21:34:00 | 显示全部楼层
不会是你唱的吧????还不错

Mr.lonely 发表于 2008-8-14 21:54:10 | 显示全部楼层
神人啊 好久都没见楼主人了!·

Vincent 发表于 2008-8-14 22:09:06 | 显示全部楼层
恩赐..... . O; F: P% \+ W5 Y- o + A- }! E1 P( u, J2 ~7 g0 c加油了....

乌黑的乌鸦 发表于 2008-8-15 18:25:47 | 显示全部楼层
办公室听不到歌 2 @/ Y( ]2 {5 y( ?% L9 s) A0 M看到第一句事已经很多感觉上来了 : F/ P1 M# ]! B7 N/ P不想矫情: }- k4 n' O* j5 o, q, H 我们都还年轻着不是吗? , _$ B7 w2 g3 _2 w. ^" t至少你们比我年轻而我看起来还会年轻下去

263320903 发表于 2008-8-16 18:18:50 | 显示全部楼层
听说咱学校好多高摇滚的·· & r4 z, ?' ^/ P- t不错不错··6 O2 b& [0 i8 _$ ` 支持

默风 发表于 2008-8-17 15:16:36 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 默风买了一双NIKE鞋, 花了金钱30金币. 9 _1 J: ^# G4 ]) ~
: R5 f2 X! _/ Y# y! K , m" E/ ]5 n# V$ \9 h7 {7 D" M7 x恩``不错``满喜欢的```

viaa 发表于 2008-8-17 22:26:28 | 显示全部楼层
口袋正在安排他的演出,希望能有西安这一站。

楼主| 恩赐解脱 发表于 2008-8-17 23:48:07 | 显示全部楼层
西安基本上是有了 , @* x* v" j3 o+ s希望能有泉州 虽然这不太可能 : V+ h+ k+ X* _, u; i! i- g k% E昨晚一个人看了场泉州本地乐队的演出,10分钟我落荒而逃。。。。。