快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛站庆的具体玩乐活动报名贴,及三周年胸章,纪念衫开始发放!

火... [复制链接]
拉莫斯 发表于 2011-4-17 23:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

论坛三周年站庆活动将于4月24号晚上(即本周末晚上)举行!  这次活动我们选择了在距离南门外不远的木塔寨烧烤园举行,时间定在周日下午六点半,北门里集合,望相互转告。到时候的具体活动会有蛋糕庆生环节,站长倾情献声,展示论坛各个时期的纪念品,新老会员感言等等各种好玩的   ~尽请期待~
     至于纪念衫,在征求大家的意见后,确定站庆T恤是下面这种样式(真实效果会比这个好看),这种圆领短袖纯纯棉T恤,分为M,S,L三种号码,价格是25元。最近几天大家就可以拿到。

我们还定制了下面的这种胸章,可以别在胸口上,站庆期间免费发送。

参加下周日晚上站庆活动的请跟贴报名,可以带家属宠物行李以及其他。。。需要站庆衫或者勋章的可以站内信或者q我,当然您也可以回帖留下联系方式,在纪念衫投票帖订购的我们已经记录下来了。我们会尽快把衣服和勋章给您送过来。。。。
       ps:如果您有更好的关于站庆活动的想法,可以在帖子里回复与我们沟通和交流,我们会仔细考虑您的建议。

眼镜蛇 发表于 2011-4-18 00:01:31 | 显示全部楼层

感谢所有关心文理人BBS的朋友
如果可以的话本周请换上我们的logo为您的各种头像(人人、QQ神马都可以)

感谢!

乌黑的白砂糖 发表于 2011-4-18 00:00:52 | 显示全部楼层
活动我报名..衣服和勋章我全要...嘿嘿

陨。 发表于 2011-4-18 01:27:18 | 显示全部楼层
我就·· 前排吧。 只能前排了也。

浮云 发表于 2011-4-18 07:57:14 | 显示全部楼层
活动报名,衣服勋章预定,联系方式你应该有吧亲

浮云 发表于 2011-4-18 08:01:39 | 显示全部楼层
MOMO同学也要一件

蓝色海洋 发表于 2011-4-18 08:13:27 | 显示全部楼层
24 海洋哥外地ing
你们玩的开心哟。
方便的话 勋章让珩珩给我带个~

没有不大的地方  发表于 2011-4-18 15:14
因为我就在外地考~西安的公务员难度太大了  发表于 2011-4-18 14:24
你不是要考试么·专门安排到考试之后··你怎么在外地···  发表于 2011-4-18 09:56

kiros 发表于 2011-4-18 08:37:18 | 显示全部楼层
所有都报名

m粒籽 发表于 2011-4-18 10:56:30 | 显示全部楼层
拉莫斯~~衣服勛章我都要!!!你給我留著~~~

到時只能眼巴巴看你們活動的視頻了~~

默风 发表于 2011-4-18 12:16:47 | 显示全部楼层
烧烤园????
唉。