快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英语俱乐部举办首届英文电影配音大赛

赵航_Jellen 发表于 2011-4-20 23:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

Notice                

本次英文电影配音大赛将会有众多学院领导参与评委和嘉宾,包括我们的新院长(听说新院长之前留过学,英语口语非常棒。还从来没有见过学院领导讲英语,估计应该灰常cool吧!)来到本次比赛的现场。本次大赛也史无前例的成为院领导参加为数不多的社团活动。也可见得新领导对我们校园文化建设的重视。那就望全院师生能够前来参与观摩。多多捧场呀!
Our Slogan:
Enjoy your speaking!
Enjoy your learning!

Enjoy your practicing!

Enjoy your life!

举办本次西安文理学院英文电影配音大赛,旨在提高我院学生的英语口语水平,激发学生学习英语的兴趣,更多了解英美文化,提供一个可以展现自我,激励他人的舞台,并且增强校内学生的竞争能力和团队合作意识。

初赛
   时间:4月24日 周天 下午 6点30分
   地点:图书馆报告厅
   决赛
   时间:4月28日 周四 下午 4点30分
   地点:明德楼A区报告厅

本次社团活动月的活动由中国移动飞信全程顶力赞助,我们英语俱乐部做为优秀社团将我们的活动策划放在了飞信的网站上,还望大家能够多给我们EC投票,多给我们俱乐部提建议。这个是我们社团的方案,编号37。网址:http://www.myfetion.net/Club_VoteScheme.aspx    多多投票 谢谢啦! ali(77)

该贴已经同步到 赵航_Jellen的微博

拉莫斯 发表于 2011-4-21 00:24:14 | 显示全部楼层
让我给日本电影配音吧,这个在行。

楼主| 赵航_Jellen 发表于 2011-4-21 11:07:56 | 显示全部楼层
回复 拉莫斯 的帖子

这个可以加串场 但不能作为比赛的项目

楼主| 赵航_Jellen 发表于 2011-4-29 01:05:25 | 显示全部楼层
今天的节目很精彩,参与到其中的人体会到了很大乐趣
不过正如Courage所说,通过这个激发了学英语的兴趣才是我们最终的目的

子微_Norma 发表于 2011-4-29 02:04:26 | 显示全部楼层
I'm so sorry...  不小心直接用你的号写了。。。 上边不是楼主写的,,澄清一下。。

眼镜蛇 发表于 2011-4-29 11:28:42 | 显示全部楼层
支持一下

楼主| 赵航_Jellen 发表于 2011-4-29 14:22:37 | 显示全部楼层
回复 子微_Norma 的帖子

你怎么用我的号写的?