快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲的无聊转一组图

二驴子 发表于 2011-4-25 11:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

小霸王,记得小时候想玩又怕爸爸骂,让买了个学习机,跟小霸王一个功能
这个就不说了
小学三年级,骑个自行车感觉自己在开飞机,那个快啊
2毛钱一根的冰棍才是最好吃的

楼主| 二驴子 发表于 2011-4-25 11:27:17 | 显示全部楼层
晕  上传图片还有容量限制?

楼主| 二驴子 发表于 2011-4-25 11:29:44 | 显示全部楼层
来个管理把权限给设置下么,一次性发完,这样弄得人不上不下的难受死。

已经修改增加容量限制  发表于 2011-4-25 11:33

楼主| 二驴子 发表于 2011-4-25 11:52:50 | 显示全部楼层
貌似城市长大的孩子没有这个经历,狗刨就是这个时候学会的。
当时我们的的确确以为这个就是气球,有个同学他爸爸在煤矿工作,他们家这个好多,一拿就是十几个。
比起现在卖的爆米花,那东西太矫情,“爆”的一声,后面袋子打开了,疯抢中!
还记得街霸上那个小平头小霸王吗?阿里斯古,一个飞镖打到你飞。
这个女女现在已经是娃他妈了,剩下三个老光棍!跟他妈三角一样稳定无比。

楼主| 二驴子 发表于 2011-4-25 11:54:21 | 显示全部楼层
弄完了,有过经历的缅怀下,没有的欣赏下。下班了,回家搞红烧肉吃。

陨。 发表于 2011-4-25 12:14:38 | 显示全部楼层
最后一张是什么。

我还有50分钟才下班 悲催啊··· 不知道今天食堂吃什么

罂粟 发表于 2011-4-25 13:10:50 | 显示全部楼层
童年
总是让人那么怀念

蓝色海洋 发表于 2011-4-25 15:45:53 | 显示全部楼层
男生版的
有女生版么?

乌黑的白砂糖 发表于 2011-4-25 16:16:24 | 显示全部楼层
我看过这些。。。很喜欢

kiros 发表于 2011-4-25 21:38:21 | 显示全部楼层
驴子,毕业几年了?