快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“东南杯”游戏竞技联赛

KY_APPLE 发表于 2011-5-10 09:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

项目:穿越火线   DOTA  实况足球  魔兽争霸   CS  三国杀
类型:游戏竞技赛
竞技赛模式:穿越火线  DOTA  魔兽争霸   已循环赛 联赛形式进行    举办月赛——    季度赛——   年赛  进行游戏竞技   
奖品:月赛为初级比赛 奖励会员卡    季度赛给予会员卡和优惠上网费率   年赛为终极赛 奖励方式现金  
        月冠军-东南网吧专属会员卡一张
        季度冠军-东南网吧铜牌会员卡一张
        年冠军- 现金1000元
比赛流程: 月赛为初级比赛模式  每队招募战队(每队5人) 每月参赛报名战队达到8队以上即可开赛,比赛得出本月冠军 ,被淘汰战队可以继续参加下月比赛   
季度赛:3个月进行一次季度赛  三个月赛冠军战队 和一个复活赛冠军战队 角逐季度赛冠军
年赛:年终举行年赛,放假前进行,4个月赛冠军队伍角逐年赛冠军,
参赛战队奖励:凡在本网吧进行战队训练均可以享受上网费率打折、送水、送外卖等网吧福利.

报名方式:网络报名,请注明战队名称、战队成员、参赛项目,发邮件至348848193@qq.com
比赛地点:沙井村文理学院东门东南网吧
实况足球08 发表于 2011-5-10 10:48:54 | 显示全部楼层
我报名 实况足球   穿越火线  。。邮件已发送 请查收。。

宋中 发表于 2011-5-10 16:41:31 | 显示全部楼层
为什么没有cs
为什么,为什么

楼主| KY_APPLE 发表于 2011-5-10 18:17:47 | 显示全部楼层
有队伍就可以过来 CF CS 都行

拉莫斯 发表于 2011-5-10 19:36:45 | 显示全部楼层
三国杀三人战队就行了吧,问一下实况足球八可以自己带手柄去不?

二驴子 发表于 2011-5-11 09:25:24 | 显示全部楼层
为什么没人玩争霸了?全改行玩星际2了吗

糖. 发表于 2011-6-29 23:39:00 | 显示全部楼层
唉 打建造 可怜我曾经的底子啊 现在打不了喽