快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国队的短板

jellypudding 发表于 2008-8-18 21:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

看了这么多天中国男篮, 就有一个感觉, 队里有一个短板,  就是组织后卫  ,姚明。易建连,孙悦什么的,都是相当不错。那个陈江华和王仕鹏纯粹就是带球后卫嘛。只带球过半场就完成任务了 ,进攻打的很不好,僵化 ,他们传球失误很低级,也很多,主要还是CBA里好组织少,助工王都是外国人,场均也就5个左右,这注定我们的组织进攻要落后,组织后卫是球队大脑和方向盘,半点都不能马虎的,可是我们这方面实在太弱了,老尤也是无奈啊,无人可用 ,看的是有急又气,我们要有个纳什多好啊,连阿尔斯通都成,算了,我又在YY了。
.殇へ﹏.. 发表于 2008-8-18 21:25:38 | 显示全部楼层
沙发!!

中国篮球队也在慢慢发展嘛!毕竟我们的N人不多.

LZ说的不错!不过大家还是应该给予更多理解和支持!

楚天熙 发表于 2008-8-19 00:10:00 | 显示全部楼层

希望有一天能战胜美国队

楼主| jellypudding 发表于 2008-8-19 14:20:49 | 显示全部楼层

回复 3# 楚天熙 的帖子

[发帖奇遇]: jellypudding学校北门佰人王麻辣烫做抽奖活动得现金金钱10金币.

不好说啊 我们体制不行 人才得不到连续性培养 基本就是俱乐部自己培养  CUBA就是摆设  不象NCAA可以输送人才

封面人物 发表于 2008-8-19 14:27:09 | 显示全部楼层
也是,陈江华相对来说比的速度快些,可就是仅仅的快了,他的速度快没有转化成球对的得分。

楼主| jellypudding 发表于 2008-8-19 14:29:35 | 显示全部楼层
所以说他是带球后卫