快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

文理宿舍图片照片信息全集【多图】

火... [复制链接]
麦子 发表于 2011-5-28 20:19:42 | 显示全部楼层
居然还有自动贩卖饮料机。。。话说1号楼的桌子比我们在的时候好多了。。。

可是客厅住人了···  发表于 2011-5-28 20:58

大西瓜 发表于 2011-5-28 21:05:25 | 显示全部楼层
顶起来。。准备迎接新学妹。。学弟。。

突然很伤感的说。。。我马上大三了。。什么概念。。老了呀呀

楼主| kiros 发表于 2011-5-28 21:32:09 | 显示全部楼层
回复 大西瓜 的帖子

我已经做好了大三的准备·····

大西瓜 发表于 2011-5-28 22:15:01 | 显示全部楼层
回复 kiros 的帖子

我还没有呢。。我可害怕。。毕业。。。

陨。 发表于 2011-5-28 23:15:07 | 显示全部楼层
住了4年五号公寓南楼 居然没有。。。。

我个人认为 5号公寓南楼是最好的宿舍···· 因为是真的上床下桌四人间。 衣柜也比较大

只不过厕所是公用的而已。

题外话···居然有自动贩卖机了。

自动售货机 都是 上学期才加的  发表于 2011-8-16 13:48
上床下桌已成往事···话说5号我没进去···阿姨太强悍!  发表于 2011-5-28 23:25

丫丫 发表于 2011-5-29 00:21:19 | 显示全部楼层
哎,6号楼你没调查仔细啊
我们住六号正门楼上的人木有卫生间啊木有洗手池啊
神马都木有啊

啊?6号还有这种宿舍?大概有几个??难道我每次去看的都是好宿舍?  发表于 2011-5-29 11:25

钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-5-29 01:45:44 | 显示全部楼层

友情补充
——————9号公寓楼

住宿费:800元/年

独立卫生间:摆设一样的淋浴(喷头已拆卸)、马桶、陶瓷面池(漏斗形)、镜子、一个放洗漱用品的玻璃台(同阳台)、一个插座、换气扇、一把无靠背木椅、一个塑料纸篓、一把扫帚、一个下水口(上有过滤网)

住宿区:一个闭路电视接口、一个网线接口、三个插座、两个灯管、两张桌子(带有质量不错的塑料棉桌布)、四把木制靠背椅、一个风扇

室内外介质:推拉式玻璃门通往阳台、纱窗

独立洗漱间:家具的推拉玻璃窗、窗外有安全网、一个插座

阳台:靠房间的推拉玻璃门外正上方有两列黑色铁杆,用于晾衣服;
阳台的格档可以通过小动物,人绝对过不去、水壶也过不去,所以不要重复我做过的傻事,妄想从阳台出去打水。
一个下水口、一把扫帚、一个簸箕、一个塑料纸篓、一把拖把
(所以用品损坏后自行购买)

PS:可从阳台或洗漱间看见开水房是否开门(仅限南面阳台的同学);
只有一楼阳台的安全隔挡是直到房顶,二楼以上只有一米高。欲越狱者可使用床单被罩溜下去。(玩笑话,切勿模仿)

再PS:据说 今年9月份开学,幼师所有初起的学生(即中专生)全部搬至书院门的初等学院的校区,若此,届时将没有未成年人;
9#楼还有不属于文理学院籍来我校学习的陕北老师和学生。(著名的阜古班,将来还会有靖边班,欢迎愿意入赘的女婿们)

9号楼亮点:
有想起来了就神经质晚上查宿的qiu毛病;
有热闹的喊叫声与歌声交相呼应;
有尽职的楼管大妈坐在楼门口监督着是否有非本楼人的进出;
有关心你的楼管阿姨时不时问你是不是这个楼的,或要你亮出学生证;
有男老师偶尔穿梭于宿舍楼;
冬天有绝好的暖气;
夏天有绝对的凉意;
不限电、不交电费;
地理位置优越,距离北门、餐厅、开水房、存车棚最近

楼主| kiros 发表于 2011-5-29 11:24:19 | 显示全部楼层
回复 钸酾谁の谁♂ 的帖子

感谢友情提示
根据2011年招生政策说明,除初教院在书院门外其余全部专业皆在本校区···
小妖···你们接到了和我们一样的谣言···他们说要把我们搬到书院门···我问主任根本木有···
咱学校现在一心想把全部专业转移到一起,是不会分开的

YKJ 发表于 2011-5-31 12:23:39 | 显示全部楼层
表示这是我第一次看到这么全的女生宿舍,~

JB孩子 发表于 2011-5-31 22:02:15 | 显示全部楼层
问下 可以自己带被褥么?不在学校购置