快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎西安文理学院2011级新同学!西安文理学院2011级新生专题By 文理人[wenliren.com]

火... [复制链接]
眼镜蛇 发表于 2011-5-28 19:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏10未解决
WenLiRen.Com,欢迎西安文理学院2011级新同学!
西安文理学院2011级新生专题By 文理人[www.wenliren.com]
---现在开启测试,希望大家多提建议。。。。

[点击进入专题]

专题内包含的信息主要有>>>

热门问答:滚动展示大家热门讨论的问题
新生贴士:各种方便新生童鞋的平台信息(专版、聊天室、官方微博、QQ群等)
新生资讯:针对新生广泛关注的问题,我们会适时统一整理,列举发布在这里
校园风景:帮大家选取一些西安文理学院校园风景、校园活动等图片信息呈现。。。

更多模块,企划中。。。。。。。。。。。。

文理人BBS管理团队及全体童鞋会员热烈欢迎2011级新生童鞋!欢迎来到文理人大家庭!
如果你对西安文理学院招生录取、专业设置、校园环境、校园设施、学院食堂、学院宿舍、学院周边等任何方面存在好奇或者疑问,那么请在本版发帖,这里会有热心的哥哥姐姐们帮你答疑解惑!
[本版块严禁滥水]
2011新生问答专版:http://www.wenliren.com/forum-423-1.html

针对对新生童鞋们有用的信息,我们将统一整理,并推送到本站[新生资讯]频道,请点击查看
发布相关信息请选择“新生老生”版块,勾选“资讯”分类标签即可!
新生老生资讯信息投稿板块:http://www.wenliren.com/forum-137-1.html

欢迎2011级新生童鞋已经录取的 到此报到交流
http://www.wenliren.com/thread-27556-1-1.html

另外:
欢迎广大在校同学一起帮助新生答疑解惑!作为学长学姐的我们从过来人的角度,简单的一句话都会有分量,可以给弟弟妹妹们很多帮助。。。
我们拒绝一味的歌功颂德,当然也拒绝绝对的抱怨
希望大家客观真实的发表意见,让文理人贴的更近
先谢谢大家!

该贴已经同步到 眼镜蛇的微博

你以为我是谁 发表于 2011-5-28 20:05:16 | 显示全部楼层
亲爱的2011级同学,有什么不懂得尽管发问,老大一定会帮你的……

YKJ
RMB的版本把LS的年龄暴露了。。。。  发表于 2011-7-30 19:28
这RMB把我闪的呀..  发表于 2011-7-22 01:19

哈那 发表于 2011-5-29 00:04:26 | 显示全部楼层
嗯嗯,哈那学姐,我也会的。
不过要求见蛇蛇我就爱莫能助了。

哈那 发表于 2011-5-29 00:04:58 | 显示全部楼层
回复 你以为我是谁 的帖子

这些钱看的我。。。。。。

宋中 发表于 2011-5-29 00:07:09 | 显示全部楼层
我不是来灌水的··

你以为我是谁 发表于 2011-5-29 09:59:56 | 显示全部楼层
回复 哈那 的帖子

怎么想要啊!可是我也没有啊……

kiros 发表于 2011-6-2 15:30:49 | 显示全部楼层
欢迎新同学!!!

梦醒々人凄 发表于 2011-6-22 08:16:08 | 显示全部楼层
好快啊~转眼一年就过去了

楼主| 眼镜蛇 发表于 2011-6-22 11:12:02 | 显示全部楼层
怪脾气先生 发表于 2011-6-22 08:18
小学妹如果有问题我可以解决

你要对小学弟和小学妹一视同仁···

11新生。 发表于 2011-7-4 17:26:49 | 显示全部楼层
大概什么时候能拿到通知书?