快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磊婷儿

右手的爱情,左手的友情。

moon饭 发表于 2008-8-19 19:57:50 | 显示全部楼层

回复 9# Vincent 的帖子

......假设 假设 = =(yct (101): 但是你好朋友先告诉你的...你不能做对不起朋友的事吧... [ 本帖最后由 moon饭 于 2008-8-19 19:59 编辑 ]

Vincent 发表于 2008-8-19 20:05:42 | 显示全部楼层

回复 11# moon饭 的帖子

[发帖奇遇]: Vincent获得医疗补助金钱50金币.
机会平等......不分先后....

零式 发表于 2008-8-19 20:57:47 | 显示全部楼层
这个是抒情散文啊~~!!!我都快忘记散文是什么样的了

Vincent 发表于 2008-8-19 21:00:20 | 显示全部楼层
我是流水帐......

Mr.lonely 发表于 2008-8-21 02:33:25 | 显示全部楼层
爱情本来就感觉错综复杂 我喜欢我一个女孩已经很久了(关系很好的朋友) 时间长的 记不清了 大概有8.9年了 忽然有一天我一个好朋友让我帮他个忙 他说我和那个女生关系最好 能不能帮他约她 还有她喜欢什么东西 她有什么爱好 听到这话我脑袋都木了....停了一会 告诉人家好吧 帮你 可是当我真的去找那个女孩时 我却怎么也说不出口 爱情可以在友情面前妥协吗? 我想起以前和那个女生的种种快乐 可是我现在却要帮另外一个人 来追这个女孩 我看着那个女孩 眼泪不自觉的就掉下来 也不知道眼泪流了多长时间 可能已经干了吧 那个女孩焦急的问我到底出什么事了 我说 心里难受 实在 想找个人 哭哭了!~ 由于事情没有搞定 我就把前因后果给他说了 朋友没在意 还鼓励我去追她 其实我没有告诉她 我问过那个女生3次 那个女生都不同意 其实我也就问问 根本没有作出什么行动 只不过 我那时就喜欢这样 爱情讲得是缘分 不要刻意的追求 也就是因为这样 我们现在还是好朋友.. 恋人和朋友的距离到底有多远!·

沫沫 发表于 2008-8-21 09:45:09 | 显示全部楼层
(yct (102): 无爱的状态很好很强大

浮云 发表于 2008-8-21 22:24:51 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 蹀躞敛羽翼买水果,老板多找了金钱3金币.
婷儿原来还是个文学女青年哦~~~~~ 原创好,值得鼓励~~~~~

Mr.AllRight 发表于 2008-8-22 23:28:31 | 显示全部楼层
其实,相爱不如相知

楼主| 磊婷儿 发表于 2008-8-22 23:38:25 | 显示全部楼层

回复 15# Mr.lonely 的帖子

说近只有一步之遥,说远呢?又是天之涯地之角

楼主| 磊婷儿 发表于 2008-8-22 23:39:07 | 显示全部楼层

回复 17# 蹀躞敛羽翼 的帖子

谢拉,谢谢夸奖。