快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

qq空间加密相册 怎么看?

封了叮噹小兜 发表于 2011-6-3 00:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

腾讯更新漏洞太快
怎么看加密相册呢?
求各位黑客高手  指点
除木马
你以为我是谁 发表于 2011-6-3 07:25:06 | 显示全部楼层
如果你知道她(他)的QQ秘密,那么……

楼主| 封了叮噹小兜 发表于 2011-6-3 13:24:48 | 显示全部楼层
回复 你以为我是谁 的帖子

你猜我会不会知道你的qq密码
我不是黑客菜鸟

你以为我是谁 发表于 2011-6-3 20:29:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也知道你不知道,事实是我也想知道……

宋中 发表于 2011-6-3 21:48:15 | 显示全部楼层
暴力破解,以前的不管用了,现在不知道

楼主| 封了叮噹小兜 发表于 2011-6-3 23:43:56 | 显示全部楼层
回复 宋中 的帖子

应用“你自己把自己QQ密码打错,到QQ提示密码错误大概要5秒时间,这是腾讯服务器验证密码的周期时间。请记住5秒。
如果密码只有数字,照8位密码长度,10个阿拉伯数字可以组合的8位密码个数为10×10×10×10×10×10×10×10=100000000×5秒=500000000秒=8333333分钟=138888小时....这就是暴力破解...
通常密码不会只有数字,照8位密码长度,可显示字符有大小写字母52、数字10、标点符号特殊字符35,
共计95个可用作密码的字符,8位长度的话共需要暴力穷举95×95×95×95×95×95×95×95个,也就是6634204312890625个密码。
按现在百度搜索靠前的某软件上说的5分钟破解,那我们来算下,5分钟共300秒算,计算机需要每秒计算机22114014376302,假定每个组合是需要计算机一次整数计算,那么这个计算机需要具有22亿万次/秒的计算机能力,综观世界,目前有几台计算机能达到这个计算机能力,假定有台计算机有这计算能力,每计算出一个密码组合都发往腾讯服务器进行验证,每秒产生22亿万个字节,每秒的网络通讯流量为20TB,敢问世界上哪儿有这样大的带宽的网络?
假定你把破解时间延长10倍,看看你的电脑配置是否够?你家宽带网络是否够?
再说还有腾讯服务器的密码验证5秒周期呢。”

拉莫斯 发表于 2011-6-4 06:09:37 | 显示全部楼层
。。。服务器验证是从表单拿到数据,不止分别匹配username和password这两个。,而且验证一些非法提交内容。五秒钟是指在一次验证中服务器未获得请求,业务流关闭的时间,和密码没关系。。。。按照你百度的说法,假设一个服务器做验证的时间为0.1秒,那不是最安全的了?暴力破解是指数学上的穷举法,从密码字典遍历,技术上使用分布式破解完全可以绕过腾讯公司关于什么5秒还是什么验证周期的长短。
它的本地加密方式是公匙加密(非md5),理论上不可以破解,现在的一般是用木马盗qq号,要是在页面端进入相册,进入的可能性微乎其微。建议还是向qq的主人询问号码方便,既然照片放在网上,就是为了让人们欣赏美的么~

楼主| 封了叮噹小兜 发表于 2011-6-4 12:26:58 | 显示全部楼层
回复 拉莫斯 的帖子

赞一个  赞一个

大西瓜 发表于 2011-6-4 15:35:52 | 显示全部楼层
天哪。。。我还是,,不要进来的好。看那串串数字,,就晕