快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大一一年的总结~KJ

YKJ 发表于 2011-6-4 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

困惑神马总归是有的,我也是误打误撞走了一条至今不会后悔的道路。那就是上论坛,参加论坛的聚会。大一刚开始听着学长学姐的有关文理的各种MB,一时间没了奔头,失去了目标,有点破罐子破摔的感觉,但上学终归是要去上学的,抱着混日子的态度进了学校,一开学这就变了。可能是本人真的太容易满足,看着小湖旁读书的学长,冯从吾雕像下的英语角,图书馆中找不到座位的尴尬,坐会吧中潇洒的无线,然后真的在生活中感受到了在文理的乐趣。并与之而来的是大一各种不知道后的各种现在看来很蛋疼的尝试,所有的新鲜事务我的好奇,我想去做的尝试,很意、外,到现在我都承认是10新生的聚会是让我在刚开始的大学不会那么拘谨,很放得开,与之相伴的是学习生活所有尝试的顺风顺水。

大家一开始都会叫我Kj,虽然我不知道这究竟是什么个意思,话说进校时的我是多么的纯洁,当所有人都在KJ KJ的叫的时候,我好奇了。还记得当时怪调戏般的让栗子叫我的名字,很怪,不知道猥琐的羊为何在怪的调戏下笑得那么放荡,最后,你们懂的,我懂了~~随后的生活虽说不排斥这名字,但大家还是不要叫的好,猥琐的名字容易让大家变得猥琐的太,所以以后论坛ID请叫我   楠驴

聚会认识的学长学姐,真的是实力派的,跟美少女战士或者内裤外穿的超人似的,总能在我最需要帮助的时候抛头露面替我摆平或者给我经验,这一点是谢谢所有给过我帮助的或者想要给我帮助的论坛的老少爷们儿,现在我觉得就像传帮带一样,到了我们的下一届,参加聚会的童鞋们,义不容辞的我们依旧会给予你们最好的帮助,或许因为我是计科系的版主,对计科系的学弟学妹们绝对有感情,就像傲赴当时对我的照顾,以及建议一样。

论坛的一干人等,经过了一年锤炼,现在更应该有自己的历程,有自己的思想,不会因为灌水的各种新鲜话题而失去自我,各种你妹子的给力词语让他们失去先进思想。这些人有的是和我一起玩上来的,有的是后来加入文理人的大家庭的,经过一年的初步体验交往,能够积极上论坛的我发现,都是能在开学后当上班长的,组织社团的,进入干部阶层的,青马班什么的先进分子。开始不知道原因,以为就像外人传的那样,什么各种黑啊~各种关系啊~其实不是的,因为这些人在论坛的环境中成长之后,先进了,真的是先进了,最起码思想变得敏锐了,想法变得多了起来,会因为论坛而长大。。

明天的明天世园会将要进入我的生活,我希望能够在这之后我能够保持现在的颜色~

好吧,我睡了。。。
总结,怎么感觉像是是一封感谢信。。。。。。
得得得得
啰嗦的说教,就此跳过,

谋私利
                                                                                        本人

世园会上求勾搭~~~!!!
乌黑的白砂糖 发表于 2011-6-4 09:16:19 | 显示全部楼层
顶。。我会来的。。

YKJ
赶紧的去美利坚把。记得我的自由女神像啊~~  发表于 2011-6-5 11:42

阿董 发表于 2011-6-4 21:49:53 | 显示全部楼层
KJ你好,KJ再见!
五个字

kiros 发表于 2011-6-4 22:17:15 | 显示全部楼层
其实我叫你KJ不是那个意思···
你懂得,叫凯杰很有爱~~~
现在你也混的风生水起了,不错,小学弟长大了

大西瓜 发表于 2011-6-4 22:33:59 | 显示全部楼层
kj...看着很亲切。。因为我姐夫叫康健。。简称:kj..我手机号存的就是kj。。虽然次kj ..非比kj..../

宋中 发表于 2011-6-4 22:42:25 | 显示全部楼层
未来是你们的,kj

YKJ
装你妹啊。。。  发表于 2011-6-5 11:43

楼主| YKJ 发表于 2011-6-5 11:40:01 | 显示全部楼层
回复 阿董 的帖子

。。这是想见我了哈

楼主| YKJ 发表于 2011-6-5 11:42:57 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-6-4 22:17
其实我叫你KJ不是那个意思···
你懂得,叫凯杰很有爱~~~
现在你也混的风生水起了,不错,小学弟长大了( ...

允许你了。

楼主| YKJ 发表于 2011-6-5 11:43:55 | 显示全部楼层
回复 大西瓜 的帖子

康杰欢迎你~~

钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-6-5 22:59:20 | 显示全部楼层
话说当初问你KJ什么意思 你让我猜的时候
我猜 k是康
还嘟囔康什么啊
你很郁闷的说“还康杰呢!”
哈哈
想我平时各种低调
你们一个个都活力四射的
各种欣慰啊
吼吼
21世纪的接班人

YKJ
哈哈。必须啊、  发表于 2011-6-6 01:29