快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那什么、、、

加菲D调 发表于 2011-6-30 13:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

那什么  要回家了 ,还有几天 。眼下神马考试都是浮云 ,回家才是正经事。
现在仍旧为此被鄙视 。是呀  没办法就是这 ,三年多了  一提回家就兴奋的不行 离不了家,我唯一的天堂 。
这几天破事 杂事 不少 。终于闲着了 能坐着,享受会安静。
从周杰伦 到 阿姆 ,中间有 苏打绿 艾薇儿 孙燕姿 张震岳 陈奕迅···
七年的时间 除了周的歌  其他的不过耳 ,P4里满满的全是他的歌 ,依旧被N次鄙视 。‘你就那点出息吧你’
到后来 ,吵吵闹闹的歌 才能让我静得下来。

前些天高考 ,看到一句话
高考,无非是 决定男生在哪打dota 女生在哪穿黑丝。
抱怨过   宿舍大半夜不睡觉躺着 聊大学 。聊未来 。
呼啦一下  未来摆在眼前 ,07走了 ,到08滚了。
还是忍不住回到大一的晃荡 。  
刚进校门  对一切充满好奇 新奇  积极的态度  ,那会还知道什么是理想  对以后还是无限向往 ,幻想过各种美好 。
后来 就是一种老人的状态了 , 开始失去兴趣  懒得动弹  ,很小资的一个词 就是 颓了。 提及 理想这玩意 ,觉得很远很虚 不过是一个名词。看着学弟学妹 积极 闹哄哄的状态 ,无比羡慕 。
其实  三年多 , 变化太多 。心理素质  思想 信念 以及生活方式都迥然。
能忍受委屈 看淡不公  认清所谓的好人和坏人 ,浅笑  面对所有人 。
上次回家返校前  我妈说  这次真的是感觉你变化很大 ,从你的言行中感觉出来的。
应该是一种褒义的意思  我想。她一直觉得以前的我太幼稚 太怯懦 ,现在大概 是 出江湖久矣,脸皮练就够厚。
她是这个世界 我最爱最爱的一个女人  独一无二。也是我伤的最多的一个。以后不会了 。  一点一点, 自己努力 ,让她享受幸福。

下学期过来 待一个周,大概又会回家 ,什么时候回来说不定。
在学校的时间不多了 ,大家在一起的时间没多少了  你们要去实习了,见得次数大概可以数的过来。
我是不又想多了想远了 。 毛病又犯了 。偶尔会想很多扯很远 。然后把自己搞得沉闷。好吧我改 。

开会时 老师说 你们毕业班如何如何 。我脑子里闪现的画面居然是  黄昏暮色中 趴着享受 懒散的 老狗···

踏踏实实  活在当下。
二十的小青年 。还是应该有积极的态度  不畏艰难 ,努力去实现目标 为自己 为你爱的人。 时不可待 ,不要给自己留太多遗憾。--------------------------------给11届小孩。

永远爱442 虽然你们看不到,但还是要说。  包子 泡面  ··· 你们懂得 。
还有  以后 不许再说
你就那点出息
真是的 ,一点新意都没有 。哼 。

PS  :明年从这出去的时候 。求人送行  ~ ~

kiros 发表于 2011-6-30 13:33:30 | 显示全部楼层
呵呵,他们都滚了,明年你们滚,后年我们滚,然后大家就都滚了
明年你大四,我大三,然后大家就都毕业吧
世界是小朋友的

楼主| 加菲D调 发表于 2011-6-30 18:27:09 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-6-30 13:33
呵呵,他们都滚了,明年你们滚,后年我们滚,然后大家就都滚了
明年你大四,我大三,然后大家就都毕业吧
...

切 , 你们还早呢
时日还长呢

乌黑的白砂糖 发表于 2011-7-1 16:03:14 | 显示全部楼层
额...我还有三年

慢慢享受  发表于 2011-7-9 09:54