快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【人人小站】喜欢电脑技术的童鞋来看看

蛋定如初 发表于 2011-7-3 22:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

自从人人网推出了人人小站之后,我一直四处寻友,终于在前几天拿到了建站链接

我建的这个人人小站是目前第一个关于电脑技术的小站,各种话题排名目前都是第一。
我发这个帖子是想邀请喜欢电脑技术并且喜欢上人人网的童鞋和我一起打理小站,学习技术

院系专业不限
性别不限
年龄不限
发帖内容只要是和电脑有关的一律不限制

小站名称【PC MAN
想要来一起学习的童鞋可以直接在小站上找到我http://zhan.renren.com/hacker
当然,还有一丁点要求,只要有一些电脑方面的常识,不要求过高的技术。
最好能在此帖下面发一些原创内容。。。或者。。。转载内容。。。

PS:
小站现任的五位会员:计算机10级某人我高中同学(现在是学计算机的)西安市公共主页的主页君拉莫斯同学

眼镜蛇 发表于 2011-7-3 22:10:45 | 显示全部楼层
类似于  博客?wordpress?

楼主| 蛋定如初 发表于 2011-7-3 22:12:25 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-7-3 22:10
类似于  博客?wordpress?

是有点像wordpress。。。人人网推出的一个东西,感觉还不错,能找到志同道合的人~~有兴趣来不?

眼镜蛇 发表于 2011-7-3 22:14:36 | 显示全部楼层
蛋定如初 发表于 2011-7-3 22:12
是有点像wordpress。。。人人网推出的一个东西,感觉还不错,能找到志同道合的人~~有兴趣来不?

兴趣是有
不过最近没时间
呵呵

你们好好弄

楼主| 蛋定如初 发表于 2011-7-3 22:17:17 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-7-3 22:14
兴趣是有
不过最近没时间
呵呵

好叻!