快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

【带你认识最美丽的西安文理学院】文理人2011迎新视频 即将呈现 敬请期待!

眼镜蛇 发表于 2011-7-24 10:51:08 | 显示全部楼层
殇·永葬 发表于 2011-7-24 07:10
' U( O$ Q  m2 S; s" O( ~2 N看到莫莫,看到老蛇,看到阿紫……好吧好吧……说实话真心喜欢冬天下雪的文理……

' e. ~/ e: y3 h- b& _1 y( J见到我你就见到鬼了··············

m粒籽 发表于 2011-7-24 12:26:26 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-7-24 10:51 - U0 ]- S5 ~7 B' o
见到我你就见到鬼了··············

8 p1 K& E& Y& F* c. W我也觉得见到鬼了!. n3 R9 c4 p; @3 v
蛇蛇   你什么时候飘回文理的!!

浮云 发表于 2011-7-24 12:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
那个貌似是阿董,真的很像大半个码的蛇

楼主| kiros 发表于 2011-7-24 14:19:35 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-7-24 12:26 : ?4 o  W3 I9 P: p4 R& A
我也觉得见到鬼了!- b; Y& ]) c* ?' @0 T" {- E
蛇蛇   你什么时候飘回文理的!!
7 b6 y) Y) _; [6 |* B) \- W
那是藏风···和他的朋友···

楼主| kiros 发表于 2011-7-24 14:20:05 | 显示全部楼层
浮云 发表于 2011-7-24 12:51 , i/ t9 b8 e/ O
那个貌似是阿董,真的很像大半个码的蛇

$ e1 ~+ D! D2 P1 l) n那个是藏风···不是蛇蛇

眼镜蛇 发表于 2011-7-24 15:16:55 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-7-24 12:26 4 [3 D9 d4 {: _% A2 y8 `# |
我也觉得见到鬼了!
  a9 t% x9 j' Q蛇蛇   你什么时候飘回文理的!!

* T9 Q- C+ \) m  n我表示鸭梨很大···

花年Y一夏 发表于 2011-7-24 22:00:17 | 显示全部楼层
我表示今天我被晒的黝黑黝黑的~~~~~~" I2 c( I  t; U- y$ i0 X8 T& r1 P
今天是个阳光明媚暖洋洋热哄哄的夏日呢~~~~~~~
7 |! c) L- W0 J; `% E8 s& q我们在外面录了好久好久~~~~~~~! v! Z; a4 `0 t3 k) `- O

散花  发表于 2011-7-24 22:15

花年Y一夏 发表于 2011-7-24 22:02:20 | 显示全部楼层
殇·永葬 发表于 2011-7-24 07:10 ! Q# q, E1 |# B# x/ c; a
看到莫莫,看到老蛇,看到阿紫……好吧好吧……说实话真心喜欢冬天下雪的文理……
( u) q! n" d  A/ ], i$ Q) m; b
好吧~~~你只是没有看到我~~~~~里头那个笑得最猥琐的~~~~

江小鱼 发表于 2011-7-24 23:13:24 | 显示全部楼层
顶贴。。打酱油。

江小鱼 发表于 2011-7-24 23:13:49 | 显示全部楼层
顶贴。。打酱油。