快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【腐女推荐】有点意思吧!卫生巾的历史,很喜感的科普啊

lover 发表于 2011-7-23 22:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

7 x5 X5 g& h, \8 [: G
# \) N5 y% u2 `
. Y4 s' U4 h+ b1 M/ ?9 \9 o5 A" A. j, s3 L! ?7 r* `  ^
女生很痛苦啊有木有!9 F2 \% q) Q* {
kiros 发表于 2011-7-23 22:31:53 | 显示全部楼层
同是腐女啊···腐女路过···
) P5 t7 g  T& B! z( v2 p2 v1 b5 F7 e& g
作为男朋友,你如果不知道女朋友是那几天···你太不负责了) B" g# }; S  [: c$ O) I) w

imagination 发表于 2011-7-24 00:33:19 | 显示全部楼层
这个视频比较有创意& y# o; u9 r5 n* R# o: w
之前有看过

m粒籽 发表于 2011-7-24 01:22:13 | 显示全部楼层
哇。长见识了。

刹那凌宇 发表于 2011-7-24 14:21:56 | 显示全部楼层
女生真可怜····前面那个野人亮了

楼主| lover 发表于 2011-7-24 14:26:09 | 显示全部楼层
让你们看看,你们就知道女人多可怜···好好爱吧···好好珍惜吧{:soso__17384545687656935016_2:}

微言 发表于 2011-7-24 20:17:11 | 显示全部楼层
不敢看,。。。{:soso__419706565092466005_3:}

大西瓜 发表于 2011-7-25 00:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
这个那个…手机…表示看不成………不过我还是觉得……应该让男生来例假……或者生娃……为什么都让女娃承受………老天的分工不明确…

沉淀 发表于 2011-8-7 12:55:21 | 显示全部楼层
哇塞 解放女性  搞笑