快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

iPhone5代工厂图片曝光 大规模生产中

YKJ 发表于 2011-7-26 23:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

昨天报道消息人士提供的情报,iPhone5将于2011年9月5日发布,目前正在进行大规模生产。今天来自国外网站泄露的iPhone5代工厂照片也证实了这一点。

包装盒上写着“iPhone5”(图片来自iphone-release.com)
  从泄露的iPhone5代工厂图片来看,下一代苹果iPhone手机将定名为“iPhone5”,并且将有至少两个版本(图中A与B两条生产线应该是组装不同版本的iPhone5)。根据目前的生产状况来看,iPhone5赶在9月5日上市应该是时间充足的。

A和B两条生产线(图片来自iphone-release.com)
  根据瑞士电信公司高管透露的消息,iPhone5继续采用Retina显示屏,分辨率达到1024x768,采用无边框设计,搭载A5双核处理器,内存提升至1G RAM,配备800万像素摄像头。

~我想说 我在等iPhone5不是因为我要买它。。。而是因为我要看到他能把iphone4的价钱顶下来。。。
没错,你猜对了。。iPhone4。。。才是我想要的,,

该贴已经同步到 YKJ的微博
imagination 发表于 2011-7-26 23:27:21 | 显示全部楼层
A和B两条生产线

imagination 发表于 2011-7-26 23:27:39 | 显示全部楼层
果然是两条线

阿董 发表于 2011-7-26 23:35:08 | 显示全部楼层
好帖一定要顶,苹果5袋,怎么也得好几十块呀

刹那凌宇 发表于 2011-7-27 00:14:46 | 显示全部楼层
楼上你错了,苹果五袋现在要好几百
围观楼主头像···

乌黑的白砂糖 发表于 2011-7-27 03:14:54 | 显示全部楼层
还早着呢。。9月5出不了。。要有消息。。。我通知你哈。。。嘿嘿。。你头像谁给你拍的。。。别告诉我是老潘。。。

加菲D调 发表于 2011-7-27 18:01:52 | 显示全部楼层
  我看到的也真的是 两条线{:soso_e127:}

楼主| YKJ 发表于 2011-7-28 13:05:14 | 显示全部楼层
抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

楼主| YKJ 发表于 2011-7-28 13:05:39 | 显示全部楼层
很郁闷、~回复和点评都用不了

楼主| YKJ 发表于 2011-7-28 13:06:18 | 显示全部楼层
想告诉白砂糖~   BINGO  你猜对了。。