快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那个……我来道个歉……

殇·永葬 发表于 2011-7-30 00:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

话说刚刚看了药药的帖子,忽然觉得自己原来是做的不够好……我是群里面kummer,然后呢……大家可能知道点吧……
对于新生的问题,我如果看到了,会尽量解答,如果不会……当然也不敢乱说。只能等待像莫莫、蛇老之类的大神来说了,毕竟自己这里面资料好少……
我也算是相对来说爱在群里面说说话,有的时候会说一些无关新生咨询的事情,和大家开始扯……
话说我一直也没认为是一件多严重的事……
知道今天看到蛇老的那句“眼镜蛇(742995622) 22:31:12        羊   我退了”的时候……忽然觉得,是不是这么做真的很不好……
我相信大家既然能进入文理11新生群,就必然不会是来捣乱的,都一定是以一颗热忱的心,希望能给11新生或多或少的一点帮助,帮助他们更加的了解学校,了解我们。现在看来,或许有时我们的做法反而起了一些反作用……呵呵
以后我会尽量注意一些,虽然不能保证在群里不聊天(是指闲聊),因为毕竟大家不可能一直有疑问,而没有人说话,新生同学,我想有些人也会不好意思第一个开口吧?但是在答疑的时候,一定做到不去夹杂其他的话题,然后,我也希望和我一起聊天的同学,学长,学姐以及不知道怎么归类的人们……能一起做到……实在不行咱就开个讨论组好了……
最后,再向大家说声对不起……
m粒籽 发表于 2011-7-30 00:51:19 | 显示全部楼层
今晚的心浮气躁  怎么都传染了!

楼主| 殇·永葬 发表于 2011-7-30 00:53:20 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-7-30 00:51
今晚的心浮气躁  怎么都传染了!

不是心浮气躁啦~只是觉得有人退群,不管是老生还是新生,总是觉得是自己的错……确实也做得不怎么对吧?不算是心浮气躁吧……

哪个群。。我来加。。  发表于 2011-7-30 02:25

m粒籽 发表于 2011-7-30 00:54:23 | 显示全部楼层
殇·永葬 发表于 2011-7-30 00:53
不是心浮气躁啦~只是觉得有人退群,不管是老生还是新生,总是觉得是自己的错……确实也做得不怎么对吧?不 ...

动车出轨也是你的错!

楼主| 殇·永葬 发表于 2011-7-30 00:55:34 | 显示全部楼层
m粒籽 发表于 2011-7-30 00:54
动车出轨也是你的错!

…………我坐上去了说不定就不撞了……

拉莫斯 发表于 2011-7-30 03:35:12 | 显示全部楼层
我觉得放着在qq群却不让人聊天娱乐本身就是泯灭人性的一件事。
你们也尽可能比较完美的回答了一些问题。

眼镜蛇 发表于 2011-7-30 08:59:34 | 显示全部楼层
我的问题
跟你们没有关系 不用多想

我现在其实没有多少时间可以在群里 如果有人需要和我交流的话请直接加论坛好友 论坛的在线聊天功能个人还是比较喜欢的

楼主| 殇·永葬 发表于 2011-7-30 09:33:57 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-7-30 03:35
我觉得放着在qq群却不让人聊天娱乐本身就是泯灭人性的一件事。
你们也尽可能比较完美的回答了一些问题。

这只是一方面吧……不管怎么样,以后会注意一些的……

楼主| 殇·永葬 发表于 2011-7-30 09:34:24 | 显示全部楼层
眼镜蛇 发表于 2011-7-30 08:59
我的问题
跟你们没有关系 不用多想

是这样么……有种被安慰了的感觉……