快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

、看完这些文字,你想对我说些什么?(连载二完结)

lian610429 发表于 2011-8-1 20:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

是蓝色的
是白色的,
站在窗前,闭上眼睛,对空中伸出双手
努力想抓住我想要的一些什么..
比如我弄丢了的爱情,比如我曾亲手毁掉的那份执着与感动..
曾经不置于否甚至不屑的,现在却显得如此珍贵
曾经随手丢了的廉价感情,却是如今再也无法拥有的
想来自己真的可笑..
抛开我高傲的本性,拔掉我满身戒备的刺,卸掉我武装冷漠的面具
只为了那所谓坚贞不渝的爱情
却不知换来的只是撕心裂肺的痛..
想表现得豁达一点
说不必一生一世,只需曾经拥有,足以告慰平生
无法释怀的痛楚却紧紧伴随..
想把记忆封锁在时间之外,让仅存的一丝美好窖藏了偶尔细细品尝
可散发出的不是醇香,却是过期了的腐朽不堪气息..
无处不在的忧伤让我不得不去面对
回头寻找我曾误以为的幸福,却发现那不过只是一场邂逅
说说而已的所谓诺言,却让我义无反顾地做了感情的奴隶,如此卑微,如此落魄..
如此用心,却成了一场昂贵感情游戏里的道具
玩够了还能全身而退,没有不舍,没有遗憾,绝情得比任何时候都彻底
一个转身,留下的是背影的冰冷,笑容变得虚伪,温存变得不堪..
还得承受一世无法释然的苦涩作为代价..
麻木地看着可笑的自己,仓皇无措草草收拾这凌乱的残局
却发现心早已碎得支离..
我无法找寻正确的出路,想回到原点,却发现根本无路可退..
这种感觉让人痛苦
使我常常深陷在幻想和现实,冰与火中, 不可自拔..
躲在内心深处一只看不见的魔鬼总在我脆弱的时候出来作怪
在无法宣泄身体里汹涌翻滚的焦虑,烦躁,恐慌,无措,悲伤,绝望..
魔鬼总得意地嘲笑我的懦弱,忘形地在空气里张牙舞爪
它抢走我的勇气,我的善良,我的温柔,我的理智
夺走我一切关于美好的东西
让我发疯般的不可理喻,无法思考..
我像个无知的孩子,一个犯了错颤抖着不安的孩子
只是想要属于我的水晶鞋,却没捧住幸福,碎了一地.脚,血流如注..
望着镜子里苍白的脸,我笑得虚弱
不需要解释,不想给自己找借口,我能拿什么自欺欺人
唯有虐待自己,划得伤痕累累,也许血腥能让我找到那么一点自尊
也许身体的疼痛能刺激已经麻痹了的神经
不是想死,只是想痛一下
痛得再深刻一些,可以停止慌乱,可以不再呼吸困难..
我站在圈里,总想走得更远,却始终走回原地..
在深夜把忧伤扯碎了,点燃寂寞
裹紧了孤独舔伤口,这世界唯一收容我的却是自己的影子..
伸出左手想握紧右手残留的余温,指尖触到的却是思念后更深的寂寞
幸福,从指缝中溜走,我握住的只是空气..
我想寂寞是一种感觉,寂寞可以让手漏洞百出,也可以让人漏洞百出..
寂寞,也只是安静的妥协.
我好累,是疲惫
好想就这么沉沉得睡去永远也不要腥过来  
但是知道自己依旧没有比从前有更多的进步。  
在哪个世界都一样。
我在十字路口不断得停住脚步  
因为内心的胆怯
因为总想去依赖着谁所以现在我只能寂寞。  
我知道我是寂寞的
这并不可怕。  
因为很多人也都寂寞但可怕的是我内心中越来越明显烙印着孤独的痕迹。  
没有什么能够阻止心中的焦虑
越来越深得伤口一次又一次得暴露在这寒冷的空气外。  
空气被抽离似的无助
只有一个人,只有自己。  
一次又一次被自己打气
但是现实总是太残 酷,逃避,想逃开。  
谁知其实再做怎样得挣扎也没有用该承受的,怎样也无法逃脱。  
YKJ 发表于 2011-8-2 18:49:59 | 显示全部楼层
想说。。。恩。。。支离破碎这个词//

沉淀 发表于 2011-8-6 12:15:15 | 显示全部楼层
其实 爱情就是那样  像沙漏、心满了脑子就空了!!!

精彩回复!: 5.0
YKJ
精彩回复!: 5

楼主| lian610429 发表于 2011-8-8 09:09:51 | 显示全部楼层
YKJ 发表于 2011-8-2 18:49
想说。。。恩。。。支离破碎这个词//

恩  好词

楼主| lian610429 发表于 2011-8-8 09:10:17 | 显示全部楼层
沉淀 发表于 2011-8-6 12:15
其实 爱情就是那样  像沙漏、心满了脑子就空了!!!

谢谢点评!。。。。

加菲D调 发表于 2011-8-24 17:46:14 | 显示全部楼层
困兽之斗  - -

小莫 发表于 2011-8-26 09:07:56 | 显示全部楼层
我早已经离开爱情了,有了它的日子可都是各种阴霾各种枷锁各种痛苦滴。。。

楼主| lian610429 发表于 2011-8-26 20:48:03 | 显示全部楼层