快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

火.. [复制链接]
 楼主| kiros 发表于 2011-8-4 21:18:25 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:15 3 \9 E+ b. [! |' }
真特么骚情...
1 j+ \/ N3 h2 t" `( v- k" k  S论坛的这拨人都是有分享精神的人,我在文理接到的第一个电话就是阿紫给我打来的,叫我去操场 ...

: I; L+ [& C- N1 m- I0 N你妹的!!!叫你去你还不去!!!见你真人就像见明星一样,还见不上···/ c  k/ s( d  g& \3 B0 y
呵呵,我真的很喜欢咱们这一级,真有感觉···

拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:21:04 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-4 21:18
9 j2 }6 `! k9 ^3 K4 u0 G% C你妹的!!!叫你去你还不去!!!见你真人就像见明星一样,还见不上···: `, J; b' x  q( K- }
呵呵,我真的很喜欢咱们这一 ...
: y3 ^" V" @: e2 L
哥那时候正在辉煌上网。。翻墙回来的时候悲催地让学生处逮住了。。。

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 21:25:52 | 显示全部楼层
拉莫斯 发表于 2011-8-4 21:21 * t( m5 A, A- T/ e, t& h
哥那时候正在辉煌上网。。翻墙回来的时候悲催地让学生处逮住了。。。
: j) J  ]1 s  Y$ K" d# \
两个字···活该···哈哈···

葯葯 发表于 2011-8-4 21:37:43 | 显示全部楼层
看看谁能弄个10的= =

楼主| kiros 发表于 2011-8-4 21:48:40 | 显示全部楼层
葯葯 发表于 2011-8-4 21:37
5 ]2 Q9 a, W8 W1 r( ]$ G. n看看谁能弄个10的= =
( j" o( q2 _9 `% f/ x
那就看你们10自己了···加油吧

花年Y一夏 发表于 2011-8-4 23:36:27 | 显示全部楼层
葯葯 发表于 2011-8-4 21:37 , ]% L) e" Q0 P  R& _; d
看看谁能弄个10的= =

8 M( r, w+ O6 f2 @10的没我们那种际遇~~~~当然,也不希望你们有~~~~肯定也有自己的时光的~~~~( E9 n  @$ B. l$ Z( w
8 [6 R& L, ~( Z* _; u

) w. \2 f4 e( O$ `. d/ `$ e- F+ D* p  r& w
我刚刚又看了一遍,觉得真的是变化很大~~~~
4 K& f& u" J$ y* c) `8 X记得很早在群里就潜水,等大家见了面也不知道怎么跟大家交流,也因为一些误会和矛盾,大部分聚会我是没有去的,难为阿紫还能留着这些照片~~~~
% l* }8 H3 e% n# G  O, f% [虽然我从头到尾都没露脸~~~~
( w4 d1 B6 m1 P" k5 `1 J5 l: A还真TM的煽情了一把~~~
/ d4 h$ z& i' z+ o: z7 e- J其实那个时候于我而言不算什么美好的回忆~~~6 P: e7 _4 L  d
但是现在看着真TM是老了呀~~~~5 U4 N' A9 {$ V( j/ N. Y4 `1 t
那些过去的不快的反正得过去了~~我也不记得了~~现在想起来跟听故事似的~~~' n, G- Q/ b6 ?' h4 R% a- ^
这说明真的是过去了,忘记了,释怀了呢~~~

葯葯 发表于 2011-8-4 23:44:47 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2011-8-4 23:36
+ i# o2 V" r3 \6 R$ S$ f10的没我们那种际遇~~~~当然,也不希望你们有~~~~肯定也有自己的时光的~~~~
' u2 D. `* F7 \1 P- C" h# O3 _
伤感了呢。

花年Y一夏 发表于 2011-8-5 00:20:07 | 显示全部楼层
是呀,我也有小女子该有的明媚而忧伤(),偶尔娇嗔下挽回我形象嘛~~~

···你妹···  发表于 2011-8-5 00:39

无为楠为 发表于 2011-8-5 22:15:48 | 显示全部楼层
有些人,明明在,却感觉不到了。。。。
! g% `# P: g( ?0 `4 Y# s$ O, v- x不管怎么样。。。回忆在。。。。。
) I8 Y4 {: E4 V# [, y+ p阿紫。。。。赞个~

楼主| kiros 发表于 2011-8-5 22:23:55 | 显示全部楼层
无为楠为 发表于 2011-8-5 22:15 3 r% g. |& b7 w$ e$ ~9 p  u2 [4 q  \
有些人,明明在,却感觉不到了。。。。- u( y1 G" G+ D, f1 T# ^
不管怎么样。。。回忆在。。。。。
0 T6 Y% r$ n# R/ z& D  z1 p阿紫。。。。赞个~
8 m: A, [' b9 f6 K: L" M
楠为···我很喜欢咱们这一级的感觉···就算一个学期不见面,但是那种感觉都会在···真的····