快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

火.. [复制链接]
无为楠为 发表于 2011-8-5 22:26:07 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-5 22:23
9 |( J. V$ Y* b& {3 d2 P楠为···我很喜欢咱们这一级的感觉···就算一个学期不见面,但是那种感觉都会在···真的····

4 ?0 G* K2 w! U. g回忆是谁也带不走的。。。。其实,我们每过段时间总会想要找各种理由见见面,聚聚,各种瞎扯,这就够了。。。。真的,这样就挺好的。。。。

楼主| kiros 发表于 2011-8-5 22:28:24 | 显示全部楼层
无为楠为 发表于 2011-8-5 22:26
: ?: H: ~. K2 o$ E9 |7 b( a回忆是谁也带不走的。。。。其实,我们每过段时间总会想要找各种理由见见面,聚聚,各种瞎扯,这就够了。 ...
- r$ V* N# T* C2 F4 Z4 T
嗯,足够了,彼此有空间,彼此也有感觉···

沉淀 发表于 2011-8-6 22:25:19 | 显示全部楼层
看了你的视频好感动  亲爱的同胞们 我希望也拥有这些好朋友   求啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| kiros 发表于 2011-8-7 23:45:05 | 显示全部楼层
@大西瓜@江小鱼看看吧,追忆

大西瓜 发表于 2011-8-8 11:37:47 | 显示全部楼层
+ U7 _" C7 `3 J3 Q) a. F- Y+ o' D1 S/ r3 G9 O
呀呀呀。。。娜娜那会很低调的嘛。。。害羞呢。。害羞呢。。。0 O+ h( c$ g/ N( ~

3 y% U/ y% I& _9 u/ u很感动。。很感动。。。那会。我最熟悉的大概就是白菜。草。和瑶瑶了。我们在那个雕塑下面跳舞、、转圈。。。我总是比较爱晕的那个。。然后每次都摔的很惨。。。然后每次草都笑的不行。现在论坛里都木有他们的身影了、、、、、还念哪、、估计都有女朋友了吧。。。瑶瑶现在和他男淫甜蜜着呢
7 g2 J9 [* d3 V0 @,,,,我再次承诺。。我有男朋友了来。结婚了还来。。有娃了也来。。。。嘎嘎。论坛我离不开了。。。么么。。。么么、、、感谢阿紫。。让我回忆了这么多、、、亲一个。。木嘛
. ~! }! s) C* t' _) G) j3 }+ C$ v7 u8 r

Z: K! O; B; m2 i5 y 未命名.jpg ( \# U! k9 H5 E2 X7 o0 L" _
允许我将当时。。青涩  瓜马的照片。。截出来。。! ]2 [1 H* `+ n8 U5 f  S) a
看看我当时若弱小。。。/ |3 t; @( r8 v

楼主| kiros 发表于 2011-8-8 11:54:06 | 显示全部楼层
大西瓜 发表于 2011-8-8 11:37
4 {9 q  Z; z: F' ]( i呀呀呀。。。娜娜那会很低调的嘛。。。害羞呢。。害羞呢。。。) s  m, T( [/ N8 Y* x) h7 ~
' j! S$ u! G/ l
很感动。。很感动。。。那会。 ...
" |9 P6 b! h2 Q1 F6 J/ E/ l4 j
娜娜,我们和论坛,和这份感情…一起相守下去

大西瓜 发表于 2011-8-8 12:10:26 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-8 11:54
# q+ C" P) q  x7 r娜娜,我们和论坛,和这份感情…一起相守下去
: R$ H/ V3 _% F
至死不渝,,,

钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-8-9 09:37:28 | 显示全部楼层
那时候,我是一个遗失在大家庭之外的孩子
3 H* K$ M5 N' M8 ?那时候,我是一个渴望加入大集体的孩子" @8 b$ p. m7 D% J# ~
那时候,我是一个爱抱怨又容易满足的孩子
& f# r$ _+ d& j( u% `那时候,我认识大家
+ F, E% T1 n4 H( m- c5 h& [- o, r  D- ]一直到现在% W% _3 O, w9 n! z) q: ?$ s
很感动于过去的点点滴滴1 @% S! _8 A( }/ Q, L1 Y
阿紫
* N6 O3 q' V* b我泪点很低的: k# E7 O7 `  \9 T+ Y: u
你就讨厌

钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-8-9 09:38:36 | 显示全部楼层
大一觉得最最可惜最最遗憾的是
* U6 s4 H% Z% D: g: N那个时候没有我

楼主| kiros 发表于 2011-8-9 09:43:48 | 显示全部楼层
钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-8-9 09:37 # e& Q" A/ I$ [5 a: f, }8 P
那时候,我是一个遗失在大家庭之外的孩子  c8 P/ l6 L+ e. b
那时候,我是一个渴望加入大集体的孩子' m9 v) a- G' c# W3 @$ j$ r) _; q/ [& T
那时候,我是一个爱抱怨 ...
5 E3 S) ]' q  v7 \5 F6 C
其实那是你的名声挺大的,可以自由出入学校,大家好羡慕啊···哈哈* `3 d1 N4 M$ g
其实那是大家都知道,有个女生叫Z添····- b% G8 g4 H* F
可是你留下了,妖妖,我们一起陪着论坛成长····
  j* A- S( Y  u9 |" J, ~+ g而且我们依然在一起