快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiros

送给所有09级论坛的孩子们,我们一直在一起···

火.. [复制链接]
钸酾谁の谁♂ 发表于 2011-8-9 09:56:35 | 显示全部楼层
kiros 发表于 2011-8-9 09:43 / a7 b  \7 D! x# u3 V
其实那是你的名声挺大的,可以自由出入学校,大家好羡慕啊···哈哈
& x& ?" g! F: }3 ~其实那是大家都知道,有个女生叫Z添 ...

. R$ @; G4 G2 g+ g! c9 Z诶 那时候我叫那个名字啊
# D1 _. J7 {  J6 Z# d( J忘了
4 \. K7 j! X$ I7 n! B  f呵呵  是啊! z' N& {/ \7 j
我们孩子一起 5 q- S( f. A% q  W' [7 f8 R3 g6 {
吼吼吼

江小鱼 发表于 2011-8-12 12:51:36 | 显示全部楼层
啊呀呀呀呀呀呀呀。。。看伤感了。。好多人好多事,现在都。。。哎。。。

m粒籽 发表于 2011-8-14 21:50:45 | 显示全部楼层
我们依旧还在。* K( s7 ]4 j$ X. w( x

# ]) f% K! M% y! _7 X' g' i  {$ P  c' ]. B& n
这个视频把我看的眼泪汪汪的~~

薛超 发表于 2013-1-12 21:05:51 | 显示全部楼层
今天无意看到这个论坛···我记得以前不是zhuiyi.com吗?可能我记错了····04级的看到这个视频想起了很多事情····

楼主| kiros 发表于 2013-1-13 07:32:01 | 显示全部楼层
薛超 发表于 2013-1-12 21:05 6 n0 e0 E2 p  S( |' s# ?
今天无意看到这个论坛···我记得以前不是zhuiyi.com吗?可能我记错了····04级的看到这个视频想起了很 ...

- S" R- ^8 @. L( I) M老学长好- n5 l3 P1 p  c2 |/ i# m9 E
追忆论坛已经因为种种原因被扼杀了
9 p4 G& D4 C; ^6 h但是追忆的人还在! c6 a7 M# t+ ?, ?' ~! L) w' O
学长闲时可以回母校看看$ q1 L4 k( j( w" ~/ ]
变化很大
" u, [1 N" K! _  j) u: Z2 A或者在论坛看看照片% a2 k2 i3 u8 E; K
文理越来越好

阿董 发表于 2013-1-15 10:24:03 | 显示全部楼层
最后一个寒假看这视频最有感触,时间!时间!

lover 发表于 2013-1-15 12:24:20 | 显示全部楼层
感触
0 C/ u( R- m$ \5 y- t( a& U良多···

花年Y一夏 发表于 2013-1-21 11:30:17 | 显示全部楼层
我擦,今年再看一遍老娘真 他 喵的生嫩,老娘曾经很瘦过" `5 n/ f9 Z' F
现在悲剧的在瑜伽减肥中挣扎,还有粗壮的大腿~~
8 n/ N. ^9 w) I/ t每年看一遍感觉都不一样,看见我在2、3楼回的,才发现老娘当年也是个文艺青年
* v& t. t8 u, K2 B5 y! D; Y' l' U我觉得再不看看好多人我都要忘了  f5 H+ A3 |: R; T  J
开学阿紫还说要好好聚聚
2 q# c" c$ s2 A7 A6 E; E老娘跟谁聚啊
( r* R8 t+ F9 [阿紫跟谁都熟,我只跟阿紫熟1 b% E# h' ]$ I5 j& k8 m( D0 |# _
再想想
% p7 i: _4 I! A1 T" a" o这两年发生的事挺多的
8 G  ?/ ^! u' J) v6 i6 k  `我跟阿紫变化都很大呢

楼主| kiros 发表于 2013-1-21 12:32:20 | 显示全部楼层
花年Y一夏 发表于 2013-1-21 11:30
  k4 |8 [) ^. y8 M& P7 _8 g4 D我擦,今年再看一遍老娘真 他 喵的生嫩,老娘曾经很瘦过
8 ^0 k& [: n1 ^' `+ U现在悲剧的在瑜伽减肥中挣扎,还有粗壮的大腿~~3 d# z0 ^6 D; U1 c; g
...
; i6 _$ N- X- S. c  z
变是不变9 Z9 @( U1 D; G& w
不变是变# p- x! i1 b5 P4 j4 _

粉笔 发表于 2013-2-6 18:34:26 | 显示全部楼层
受不了了 我都要毕业了。还想再读几年吖!