快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不是寂寞,只是想哭

暖暖 发表于 2008-5-11 00:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

心情的刹那就是一种无形的距离,不知道解决的方式,只懂得压抑和郁闷感受。
    这样的滋味只希望能够默默的享受孤独,静寂。
    自己的方式不是无谓的伤害自己,只是这种的性格塑造的自我。

不是陌生,只是苦滋味。不是寂寞,只是想哭。
    伤感心情的滋味,你有过吗?兴许。
    自己的日记记录了许久,总是这样的。

当然在无数星星中想到过什么??没有人知道的。
    置身在外,清冷,无滋味。

人家说,想哭的时候就大声的哭出来,总比闷在心里好受。
    是啊,可以的时候不想这样,总是说男儿有泪不轻弹。
    不可以哭的时候总是这样那样的强忍,泪花湿润眼睛。

是的,心情能够品位自我,品位滋味。
    你的心情中的陌生感觉和感受的心事能够在自己的话语
    自己的眼神之中体现出来,只是自己没有发觉而已。
    仅此而已。
也许我的观点不是正确的,不是大众化的,但我相信自己的感受。
    伤心的时候只能在自己的静静的后花园中数星星,没有陪伴。
    伤感的时候就在床上默默的看自己的日记或心情笔记簿。

总之,回味亦或回忆心情。
    你喜欢吗?I DON’T  KNOW。 然而我喜欢。
    这个时候的心情或好或坏,静静的无声的回味吧。

打下伤感,我的基调已经能够表达出来,细细的在琢磨。
    而后确定敲下“确定键”,自己的心情就随着这一起落下。
    无论,无论伤感还是伤悲?就这样。

没有什么的滋味是一种无聊,不喜欢。
    喜欢在自己的氛围中寻找我的心情,我的感情。

如果上天,我的天使能够射出爱情之箭?
    这,也许是幻觉吧!

伤,总后悔伤害在心,内心深处。
    痛,总埋怨苦楚在神,神经末梢。
    苦,总静静深埋在泪,眼神无宁。
 楼主| 暖暖 发表于 2008-5-11 04:33:51 | 显示全部楼层
喜欢在受伤之后写日记,吧那些不快都化作一个个闪动的文字,然后随着我的我呼吸就那样慢慢消散,如同一阵风,已经受伤了,就不要在难受了。我的快乐是要自己说了算的,别人算什么呢?只是我生命的过客吧~~~只是经过而已吧

115888502 发表于 2008-5-17 01:53:40 | 显示全部楼层
算是沙发么
看了,很舒服

chbaby 发表于 2008-5-17 08:39:15 | 显示全部楼层
想哭就哭呗~
我想哭的时候都没眼泪了

didiaoshenchun 发表于 2008-5-17 10:00:03 | 显示全部楼层
我孤单 我不安
思绪被封住了口