快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风信子

2011文理人新生迎新视频--幕后的故事

火.. [复制链接]
阿董 发表于 2011-8-9 15:52:46 | 显示全部楼层
这。。其实不用剪辑,直接上  z! r4 J2 O/ K) \1 @' p+ c- N
: O) A0 C7 D; z5 X9 j) L
还有那个雷人是我不小心点上。。

笑忘歌 发表于 2011-8-9 15:53:39 | 显示全部楼层
只想说
# d# v; p& U5 c) ?6 h' s( W+ P9 t# J

0 y. `1 c! }& f: W11级看了会觉得学姐们咋了是 ?

学姐没咋,就是被晒傻了~~  发表于 2011-8-9 16:20

花年Y一夏 发表于 2011-8-9 16:19:25 | 显示全部楼层
.......我突然觉得羊给我塑造了一个这么可爱的形象~~~~5 F  ^9 o( z! F2 M% i
) N* N  G5 u2 x8 p8 U
我羞涩了~~~~~5 ~2 g& r3 [* {: x8 j5 G
% D6 W3 \- P5 K7 Z( ~
因为有些话不能说的太明,所以,木有放进视频里的,大家自己想像哦~~~~~

8 s+ C# M9 n3 I2 Q2 w; k1 o& I( A1 w. @: U

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-9 20:53:53 | 显示全部楼层
忒辛苦了忒辛苦了~~感谢学姐学长的视频~·

H_Yue.R 发表于 2011-8-9 21:10:51 | 显示全部楼层
      很棒~

眼镜蛇 发表于 2011-8-9 21:34:09 | 显示全部楼层
我勒个去
2 w4 g! |5 K9 t7 e
+ U/ S" H' r1 s0 F到《忐忑》这里我就开始不淡定了

水水 发表于 2011-8-11 17:16:37 | 显示全部楼层
突然有悲壮的感觉5 _5 b7 F4 R! `. B4 H1 y/ }

kiros 发表于 2011-8-11 17:45:57 | 显示全部楼层
水水 发表于 2011-8-11 17:16
$ r+ f# O& z. i5 d# G' e/ o" N突然有悲壮的感觉
; h1 C: c# R9 T1 V* f7 i
·····悲壮····为何

花年Y一夏 发表于 2011-8-13 19:33:21 | 显示全部楼层
顶一下,我觉得这个很重要~~~~~~~~~~

沉淀 发表于 2011-8-14 19:34:40 | 显示全部楼层
都好可爱啊  我一直觉得莫莫很凶  看着 还可以  哇哈哈哈