快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮云

中超专用帖

楼主| 浮云 发表于 2008-9-15 17:46:58 | 显示全部楼层
西安三直播铲灞对战鲁能,这场被称为焦点之战的比赛最终的比分却与他的称呼很不相称,五万一千名现场观众,2:0的比分~
央一在播小贝专访,其实在我看来,小贝已和足球画上句号,而商业之旅正式开始~美国踢球~?开玩笑呢~~
贝式经典属于英格兰~

snnu321 发表于 2008-9-21 04:27:08 | 显示全部楼层
鲁能还是牛啊 看的人伤心很

楼主| 浮云 发表于 2008-10-2 18:26:30 | 显示全部楼层
离比赛结束不到10分钟时,铲灞进球了~
可算,三分必须的,要是上清引都拿不下就没话了~~~

xuezhao 发表于 2008-10-7 13:40:45 | 显示全部楼层
中国足球是我们土生土长的 足球! ?  谢亚龙走了,但是足协并没有改变,我们的足球并没有职业化-至少球员道德还没有. 我们的职业足球联赛在进步,像攀爬金字塔的蜗牛.每一个人都是那末不紧不慢,才能欣赏中国足球.
           支持中国足球! 

楼主| 浮云 发表于 2008-10-9 19:27:44 | 显示全部楼层
今天看足球之夜才知道武汉十月二日宣布退出中超……十月八日足协作出处罚决定:罚款并取消注册资格………不说什么了……很多问题是没办法说的………足球暴力是可耻的,但却总在不断上演…又想起那次陕西球迷在上海主场被打而投诉无门的事件………

楼主| 浮云 发表于 2008-10-13 17:13:58 | 显示全部楼层
铲霸对宏运,比赛进行到八十分钟,目前比分陕西3:0辽宁。三分到手。看比分还会不会扩大吧~~

楼主| 浮云 发表于 2008-11-8 19:54:05 | 显示全部楼层
上一场铲灞1:4申花,可谓惨~败!
                                   今天又0:1没能拿下天津,场面上占优势却不得分、输掉比赛,这种滑稽现象能别再上演了成不??                                    看着央视解说说:陕西虽败尤荣(这词儿相当熟悉)。真想拽出来暴力掉…………

田野 发表于 2008-11-8 20:41:28 | 显示全部楼层
我对球类天生就是白痴 无奈

阿⑦ 发表于 2008-11-8 21:08:52 | 显示全部楼层
还看中国足球啊

楼主| 浮云 发表于 2008-11-8 21:59:46 | 显示全部楼层
对…对啊~我…我还看中超呢~~不…不违反纪律吧~~不伤天害理吧~~~