快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

馒头请各位来看一下. 个人名义的声明.

陨。 发表于 2008-9-4 12:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

馒头请各位论他友耐心看完. 谢谢

废话不多说.
做超版也有一段时间了 做的怎么样大家心里有数 我个人不便表态.
我发这帖的事情的起因在于零式的“老师 我X你MB”和郁闷喝牛奶的“请管理员删帖”
简单的说就是牛奶对这种侮辱老师的音频不是很赞同而申请删帖
然后乌鸦同学的一些言论被我屏蔽 接着有同学发帖针对乌鸦的事情。
就此我对乌鸦同学对于我本人的一些意见做一交代。
请各位同学自己判断是非对错

乌鸦同学你的发言 我也不知道是有心还是无意
似乎总有那么几句在针对所谓的管理员也就是我
首先是昨天屏你的帖.
屏的对不对我们暂且不说.
第一时间你就在群里说原来你骂的是我朋友

那么请各位进去有关的两个帖看看.
第一 我有没有在04的帖里发表任何针对性的意见 有没有对他的帖采取过任何措施
第二 我有没有在牛奶的帖里发表任何支持的语言 以及怂恿他人支持牛奶的观点.回帖都在.     请各位自己去查阅
在这里我希望老大可以把相关两个帖子中所有回帖的IP地址发出来
我的IP很好认 即使是马甲也一目了然

再者
乌鸦你在那两个帖上面使用的语言. 我该不该屏
如果有需要的话我们发到论坛里让大家评判.
如果我做错了 我会郑重的向你道歉. 至少目前. 我依然认为是应该屏蔽的语言.

其次就是在今天的帖里说"以管理员朋友的身份"如何如何
他是我朋友. 不过似乎这也只是他个人发帖 请问他的语言和我有什么关系?
如果是这样的话.. 似乎我要在论坛里对很多人的言论负责了.
看来做保姆应该是一项很有前途的工作.

再次似乎你仅仅只是提到了04的帖被我锁
是. 的确是被我锁了.
那么请问是不是您没空去看看牛奶的帖是不是也被我锁了
或者说 断章取义视而不见? 当然 这依然只是猜测
如果不是. 那么我又要向乌鸦同学您郑重的道歉
看到这里的朋友 可以去看下那2个帖.
去看看两个帖子被锁的时间有没有间隔超过15分钟.
多的我也没什么话可说.
各位进来看到此帖的人自然心理有数.

至于今天的帖是不是我用马甲发的. 这依然是一件显而易见的事
请老大发IP截图.   虽然我也有查IP的权限.
不过在这件事上做为当事人我就不便发表了.
还要麻烦老大

还有我想有些同学也知道我上班时间是没有网络的.
今天这个帖也是我在办公室接到奶油电话才知道有这回事
那么如果我延迟到下班时间才锁帖 不知道乌鸦同学您满不满意我这种低效率的管理方式?
至于您攻击中文系 偶尔语言不是很干净之类的情况我就不感兴趣了
这是您个人的意见  我一个区区的管理员不便发表任何评论.

Mr.lonely 发表于 2008-9-4 15:46:52 | 显示全部楼层
具体意见不便表态

查证  等待中.................

所有事情由当事人 出来说明最好...

Mr.lonely 发表于 2008-9-4 15:48:45 | 显示全部楼层
[发帖奇遇]: 小贼们潜入Mr.lonely家, 偷了Mr.lonely威望2级.

貌似 我和乌黑的乌鸦 曾经有过言论上的......  所以我也不便发表言论 ...
  为什么那么多广告帖没人删?????   
没发现 原来这个帖子也是乌黑的乌鸦发的...

不过 由于当时比较激动 所以言语上对乌黑的乌鸦有点过激....
所以  在这里表示道歉 估计他可能也要看到这个帖子..

楚天熙 发表于 2008-9-4 19:38:37 | 显示全部楼层
我没有看到,中立

?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-9-4 20:50:45 | 显示全部楼层
馒头,古人云:话不投机半句多。  人在做,天在看。 无愧我心就好了。

楼主| 陨。 发表于 2008-9-4 22:28:05 | 显示全部楼层

回复 5# ?﹏蘇蘇陌﹖ 的帖子

这年头. 这年头啊这年头.

?﹏蘇蘇陌﹖ 发表于 2008-9-4 23:31:58 | 显示全部楼层
依我看,别解释那么多,越说不清楚。该怎么样就怎么样吧。

106165061 发表于 2008-9-4 23:52:16 | 显示全部楼层
说那么多干吗!!打我们的驴的,让他们去吠吧!

YES 发表于 2008-9-5 10:43:51 | 显示全部楼层
额!~~~晕!~~~~

麦子 发表于 2008-9-5 17:37:47 | 显示全部楼层
抱抱……
我都看了,哎
脏话,不喜欢啊不喜欢