快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

暴抽非主流

研究僧 发表于 2008-5-11 12:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

刚和朋友在网吧玩梦幻龙族。本来很愉快.玩到副本最后快要杀掉狼王的时候.来了一男一女.男的目测不穿鞋净身高159左右,女的一脸都是粉.笑一下掉地下的粉能淹死几只蚂蚁.看穿衣的品位和发型一看就是非主流....刚好是内测最后一天...网吧人比较多.就我旁边有2台空机...正好就坐在了我旁边...屏蔽词语啊....我只好假装看不见..继续杀狼王....过了10分钟...我就听见旁边传来了那刺耳的敲键盘声..不用说...又TMD在玩劲舞了..不过我觉得,杀掉狼王是大家的心血....不能随便放弃....我不与脑残一般见识....于是我带上了耳机...声音小多了...继续奋斗狼王...

..又过了2分钟...在狼王还有一丝血的时候....旁边传来了杀猪般的叫声,全网吧的人都将眼光转向了那2个"人"-------------------------

我看到那女人抓着那男的手臂大叫:哇,老公你好厉害啊,连跳了18个P了!!男的说:这有什么,看我再连10个给你看看....说了一甩手打掉了我的耳机....我当时知道这逼应该不是故意的....再说我这可是兄弟们一起努力的结果啊!!...可是那男的不道歉..还来拉我的耳机说这是他女人的耳机....他一拉把我放在键盘上的手拉脱了...这时候我看到狼王大爷华丽的一抓...把我们秒了....TS上传来兄弟们绝望的吼声....我屏蔽词语无可屏蔽词语了,站起身来走像那个男的.对他说:兄弟公共场合小声点好不好,不要打扰到别人...你拉了我耳机不道歉也就算了,哥在打狼王,已经要打掉了被你碰坏了....那男的听我这样说也站起身来仰视着我(我181CM)对我说:狼王是毛毛啊?劳资活这么大就没听过,你们中年人怎么就喜欢玩这种几万年前的SB游戏呢?TMD劳资劲舞戏要你管啊,怕被人吵可以滚啊!

当时我能量槽就满了....

只见我能量一开,上去就对这他一套100连击..接着,在那脑残快要浮空的时候我二话没说,直接大招按到底就上去了...顿时网吧里传来杀猪般的惨叫.......连招打的正爽,我兄弟们都纷纷放下一被狼王菜死的梦幻龙族,加入到真人连击的行列!只见A.B.C.上去就和我一起放大招...由于愤怒实在太大了...全网吧的兄弟朋友国际友人们..都加入到了无限连击的行列中!,还有人还在过度愤怒的状态下打出了6000连击!.....那两个非主流在我们大家的愤怒中被直接炸出了网吧!
世界清静了!!!!!!

大家高喊着:脑残!已被我击败!
同时,热烈的掌声潮水般向我涌来!!
一个PLMM拉着我的手说:同学,请问你叫什么名字?

我穿上外套,虎躯一震:雷锋!

然后慢慢的走出了网吧.身后再次发出了雷鸣般的掌声.
chbaby 发表于 2008-5-11 17:45:01 | 显示全部楼层
雷锋同学您辛苦了~
以后出门我就带上您了~

宝贝momo 发表于 2008-5-11 23:26:37 | 显示全部楼层

忆逍遥 发表于 2008-5-12 02:01:00 | 显示全部楼层
看来劲舞依然是最优秀的键盘杀手。。。。

说话现在非主流正在慢慢的变成主流,

让我们这些山里孩子搞得无所适从

宝贝momo 发表于 2008-5-12 11:08:15 | 显示全部楼层
常常说非主流是肥猪油