快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安文理学院出产的中看不中吃的东西

掉到坑里 发表于 2008-9-11 17:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

[发帖奇遇]: 还是不懂买水果,老板多找了金钱4金币.

西安文理学院出产的果子真漂亮,可大多是中看不中吃的,看这个,行道树竟然是李子树,春天花枝繁茂,夏天色果累累,勾引的美女们忍不住要偷尝一口,然后就扔掉了,为啥?不好吃呗,原来是没有嫁接的野李子树。

这个是啥?不是核桃,不是板栗,果实剥开像板栗,但是不能吃滴!

这叫“七叶树”吧?你看它一个叶柄上几个叶子?没有多的,只有少的,为啥?被风、虫子或人搞掉了嘛。

这个不是豆角,是国槐的果实,可不能吃吆。

这也不是扁豆角,是合欢树的果实。

紫荆花的果实

这个是女贞子,熟了也不是人吃的。

银杏树的果子是好东西,但是不能生吃,会要命的。

这不是野葡萄,不要嘴谗了。

爬了松树一身,影响树木生长,但是风景却更美丽了。

这个是棕榈树的种子,吃不成滴!榨油还行。

这是啥?你敢吃吗?绝对不敢,因为根本就不能吃。

这个认识吧?涩女郎?

还是别吃了它,留着大家养眼吧!别像咱院子里的樱桃和桃子似的,还没有熟透就被谗嘴猫儿给咪吸咪吸了!

此贴为“雷雨雪云”原创,这人太懒只能由我来转帖!!
艺设杨帆 发表于 2008-9-11 19:07:41 | 显示全部楼层
真是够认真啊··

眼镜蛇 发表于 2008-9-11 20:20:46 | 显示全部楼层
关于那个李子~~我记忆很深~~(yct (101):

去多媒体教室上课的时候老见人摘呢~

我也试着吃过!~~不是一般的难吃~~~

不过话又说回来了~真好吃的话咋还能轮的上我们呢?!~~(yct (10): ~

☆‖毛毛" 发表于 2008-9-11 20:22:26 | 显示全部楼层
还有石榴,操场旁的,都被人摘完了,估计贼难吃!!!

默风 发表于 2008-9-11 20:46:21 | 显示全部楼层
你还不如拍点中吃不中看的··

非非 发表于 2008-9-12 08:44:47 | 显示全部楼层
那个李子我就偷吃过,放几天就有甜味到了,,,

蓝色海洋 发表于 2008-9-12 17:44:51 | 显示全部楼层
不注意观察,我还真不知道还有这些东西

麦子 发表于 2008-9-12 22:35:34 | 显示全部楼层
那个李子熟了真的很好吃,只是咱学校的人太残忍,每次还没熟就使劲摘,树好可怜(yct (10):

宝贝momo 发表于 2008-9-13 13:40:36 | 显示全部楼层
就那个小亭子 就是那
我晨读的基地(yct (107):

我是女老师 发表于 2008-9-15 23:37:37 | 显示全部楼层
快成植物园了 什么稀奇品种都有