快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

直销国内各知名品牌运动鞋

xiaolibo 发表于 2008-9-15 10:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

精彩地鞋店(西北工业大学店)专业从事销售安踏、特步、鸿星尔克、乔丹等国内各知名品牌的全系列运动鞋。本店直接从福建原厂调货,有固定的货源,信誉良好,质量绝对有保证,假一罚十,价格同专卖店相比有更多的优惠空间,保证价格最低。联系电话:15109278198(肖同学,西工大的学生)
QQ号码:350472621
我是西北工业大学的学生.这么跟你们说吧.我们这里国内名牌运动鞋基本上都有,
并且可以说我们的产品都是最近出来的新款式.
安踏我们这里可以8折左右给你,特步的话我们可以7.5折给你.
你们都晓得,专买店一般不会给你们打折,尤其是那些新出来的款式.
比方说,一双安踏的运动鞋400元的话.专卖店可能一分也不会少.
你们可以考虑一下.我们的产品一定是真货,这是可以100%的保证的!

橙子 发表于 2008-9-15 11:16:05 | 显示全部楼层

每个图都弄上价格最好了

(yct (10):

楼主| xiaolibo 发表于 2008-9-15 15:49:48 | 显示全部楼层

回复 2# 橙子 的帖子

你好,我们的产品型号多。只能贴一部分图片。价格我保证很实在。
你们要买的话,应提前给我电话哦。因为现在买的人很多。
在我这里定货的都有10多人了。
加我QQ也行。

默风 发表于 2008-9-15 15:55:44 | 显示全部楼层
喜欢安踏鞋子的说··
但是我有折卡··比你的折扣大···

楼主| xiaolibo 发表于 2008-9-15 16:37:50 | 显示全部楼层

回复 4# 默风 的帖子

呵呵
也不晓得你那个卡打几折哦,说来听听。

楼主| xiaolibo 发表于 2008-9-15 16:42:02 | 显示全部楼层

回复 4# 默风 的帖子

我看你那个卡不可能比我们的价格低。
这点你可以放心。
并且专卖店的质量也不一定有我们这么好。
其他那些我也就不和你多说了。
如果你诚心想要的话。
不是每个人都像你一样,一次性用掉1000元换来那么一张只打8.9折或9折的所谓的打折卡。
唉,可能贫富悬殊太大吧。

浮云 发表于 2008-9-15 16:57:49 | 显示全部楼层
您以为激一下,我们的小心肝就受不了,就小自尊作遂跑你那买鞋去了~~
您最起码得激两下么~~语言刺激加上更大的利益诱惑-打个七折~~~

楼主| xiaolibo 发表于 2008-9-15 17:59:56 | 显示全部楼层

回复 7# 蹀躞敛羽翼 的帖子

呵呵,兄弟,你要买的话我们可以再商量。